Recette

Cocktail de princesse

< 30 Min. Débutant

Cocktail très cool pour petites têtes couronnées. Réalisé avec du thé de cynorrhodon, du sirop aux fleurs de sureau et du mousseux, sans alcool cela va de soi.

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 15 minutes Préparation
Pour
verres de 1,5 dl

Ingrédients Cocktail de princesse

  • 5 dl d’eau
  • 2 sachets de cynorrhodon
  • 3 cs de sirop
  • 1 bouteille de Perldor Classic froid
  • 1 l d’eau
  • 4 sachets de cynorrhodon
  • 6 cs de sirop
  • 2 bouteilles de Perldor Classic froid

Ingrédients à votre Migros

Comment s’y prendre

1. Étape

Porter l’eau à ébullition. Ajouter les sachets de tisane et laisser infuser env. 10 min. Retirer les sachets. Laisser refroidir, puis aromatiser avec le sirop. Pour servir, répartir la tisane dans les verres et compléter avec du Perldor.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

80 kcal / 350 kj

Lipides

0g (0%)

Glucides

20g (100%)

Protéines

0g (0%)

Comme bon vous semble

Mmm!