Cocktail de princesse
Cocktail très cool pour petites têtes couronnées. Réalisé avec du thé de cynorrhodon, du sirop aux fleurs de sureau et du mousseux, sans alcool cela va de soi.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 15 minutes Préparation
Ingrédients Cocktail de princesse
-
5 dl d’eau
-
2 sachets de cynorrhodon
-
3 cs de sirop
-
1 bouteille de Perldor Classic froid
-
1 l d’eau
-
4 sachets de cynorrhodon
-
6 cs de sirop
-
2 bouteilles de Perldor Classic froid
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Porter l’eau à ébullition. Ajouter les sachets de tisane et laisser infuser env. 10 min. Retirer les sachets. Laisser refroidir, puis aromatiser avec le sirop. Pour servir, répartir la tisane dans les verres et compléter avec du Perldor.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
80 kcal / 350 kj
Lipides
0g (0%)
Glucides
20g (100%)
Protéines
0g (0%)