Biscotti in tre varianti
Con un impasto di burro, zucchero, uovo e farina si possono preparare tre varietà di biscotti: quelli rossi, quelli con cioccolato e noci e quelli al limone.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
- 15 minuti refrigerazione
- ca. 12 minuti cottura in forno
Ingredienti Biscotti in tre varianti
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170 g di burro, molle
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100 g di zucchero
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100 g di zucchero greggio semolato
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1 bustina di zucchero vanigliato
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1 uovo
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320 g di farina bianca
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farina per spianare
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4 cucchiai di confettura di fragole
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zucchero a velo per guarnire
Biscotti rossi
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½ cucchiaino colorante alimentare rosso in gel
Biscotti al cioccolato e alle noci
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15 g di gherigli di noce
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25 g di cioccolato da cucina a dadini
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1 cucchiaino di miele di fiori liquido
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2 cucchiaini di cacao in polvere
Biscotti al limone
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1 limone
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Monta a spuma il burro con lo zucchero, lo zucchero greggio e lo zucchero vanigliato con uno sbattitore elettrico. Incorpora l'uovo, poi la farina e impasta fino a ottenere una pasta liscia. Dividi la pasta in tre parti uguali.
2. Biscotti rossi
impasta un terzo della pasta con il colorante alimentare.
3. Biscotti al cioccolato e alle noci
Trita le noci e impastale con un altro terzo della pasta, insieme con il cioccolato a dadini, il miele e il cacao.
4. Biscotti al limone
Grattugia finemente la scorza del limone e impastala con l'ultimo terzo della pasta.
5.
Avvolgi i tre impasti nella pellicola e mettili in fresco per 15–30 minuti.
6.
Scalda il forno statico a 180 °C. Spiana i tre impasti sul piano leggermente infarinato in sfoglie di ca. 5 mm di spessore. Ritaglia stelle di varia grandezza poi accomodale in una teglia foderata con carta da forno. Cuoci i biscotti al centro del forno per ca. 12 minuti, sfornali e lasciali raffreddare sulla teglia. Incolla insieme 2 biscotti rossi con un po' di confettura di fragole. Spolverizza i biscotti con lo zucchero a velo.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
130 kcal / 550 kj
Grassi
6g (40,3%)
Carboidrati
18g (53,7%)
Proteine
2g (6%)
Le tue preferenze personali
bontà