Tortillas aux légumes
Un en-cas qui réconcilie les enfants avec les épinards! Il vous faut juste des tortillas, du fromage frais, de l'avocat, un poivron et lesdits épinards.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 10 minutes Préparation
Ingrédients Tortillas aux légumes
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1 cs de fromage frais
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¼ de avocat
-
quelques gouttes de jus de citron
-
sel
-
1 tortilla de farine complète
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30 g de poivron
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10 g de jeunes épinards
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2 cs de fromage frais
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½ avocat
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quelques gouttes de jus de citron
-
sel
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2 tortillas de farine complète
-
¼ de poivron
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15 g de jeunes épinards
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4 cs de fromage frais
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1 avocat
-
quelques gouttes de jus de citron
-
sel
-
4 tortillas de farine complète
-
½ poivron
-
30 g de jeunes épinards
-
6 cs de fromage frais
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1½ avocat
-
quelques gouttes de jus de citron
-
sel
-
6 tortillas de farine complète
-
¾ de poivron
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45 g de jeunes épinards
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8 cs de fromage frais
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2 avocats
-
quelques gouttes de jus de citron
-
sel
-
8 tortillas de farine complète
-
1 poivron
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60 g de jeunes épinards
-
10 cs de fromage frais
-
2½ avocats
-
quelques gouttes de jus de citron
-
sel
-
10 tortillas de farine complète
-
1¼ de poivron
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75 g de jeunes épinards
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12 cs de fromage frais
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3 avocats
-
quelques gouttes de jus de citron
-
sel
-
12 tortillas de farine complète
-
1½ poivron
-
90 g de jeunes épinards
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Écraser le fromage frais et l’avocat à l’aide d’une fourchette. Y mélanger le jus de citron. Saler. Étaler la préparation au centre des tortillas. Couper le poivron en petits dés, les disposer avec les épinards au centre des tortillas. Plier les tortillas en pochettes, les fixer éventuellement avec un cure-dent.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
310 kcal / 1300 kj
Lipides
15g (47,7%)
Glucides
30g (42,4%)
Protéines
7g (9,9%)