Rezept

Gemüse-Tortillas

< 30 Min. Einsteiger

In Tortillas schmeckt Spinat plötzlich auch Kindern. Avocado-Frischkäse-Mus auf die Fladen streichen, Peperoni und Jungspinat darauf verteilen und falten.

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So viel Zeit muss sein
  • ca. 10 Minuten Zubereitung
Für
Personen

Zutaten Gemüse-Tortillas

  • 1 EL Frischkäse
  • ¼ Avocado
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Vollkorn-Tortilla
  • 30 g Peperoni
  • 10 g Jungspinat
  • 2 EL Frischkäse
  • ½ Avocado
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Salz
  • 2 Vollkorn-Tortillas
  • ¼ Peperoni
  • 15 g Jungspinat
  • 4 EL Frischkäse
  • 1 Avocado
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Salz
  • 4 Vollkorn-Tortillas
  • ½ Peperoni
  • 30 g Jungspinat
  • 6 EL Frischkäse
  • Avocados
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Salz
  • 6 Vollkorn-Tortillas
  • ¾ Peperoni
  • 45 g Jungspinat
  • 8 EL Frischkäse
  • 2 Avocados
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Salz
  • 8 Vollkorn-Tortillas
  • 1 Peperoni
  • 60 g Jungspinat
  • 10 EL Frischkäse
  • Avocados
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Salz
  • 10 Vollkorn-Tortillas
  • Peperoni
  • 75 g Jungspinat
  • 12 EL Frischkäse
  • 3 Avocados
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Salz
  • 12 Vollkorn-Tortillas
  • Peperoni
  • 90 g Jungspinat

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Frischkäse und Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft daruntermischen. Salzen. Creme auf der Mitte der Tortillas ausstreichen. Peperoni in Würfelchen schneiden, mit dem Spinat in die Mitte der Tortillas geben. Tortillas zu Taschen falten, evtl. mit einem Zahnstocher fixieren.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

300 kcal / 1250 kj

Fett

15g (47,7%)

Kohlenhydrate

30g (42,4%)

Eiweiss

7g (9,9%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein