Gemüse-Tortillas
In Tortillas schmeckt Spinat plötzlich auch Kindern. Avocado-Frischkäse-Mus auf die Fladen streichen, Peperoni und Jungspinat darauf verteilen und falten.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 10 Minuten Zubereitung
Zutaten Gemüse-Tortillas
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1 EL Frischkäse
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¼ Avocado
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einige Tropfen Zitronensaft
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Salz
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1 Vollkorn-Tortilla
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30 g Peperoni
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10 g Jungspinat
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2 EL Frischkäse
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½ Avocado
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einige Tropfen Zitronensaft
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Salz
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2 Vollkorn-Tortillas
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¼ Peperoni
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15 g Jungspinat
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4 EL Frischkäse
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1 Avocado
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einige Tropfen Zitronensaft
-
Salz
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4 Vollkorn-Tortillas
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½ Peperoni
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30 g Jungspinat
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6 EL Frischkäse
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1½ Avocados
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einige Tropfen Zitronensaft
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Salz
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6 Vollkorn-Tortillas
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¾ Peperoni
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45 g Jungspinat
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8 EL Frischkäse
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2 Avocados
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einige Tropfen Zitronensaft
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Salz
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8 Vollkorn-Tortillas
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1 Peperoni
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60 g Jungspinat
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10 EL Frischkäse
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2½ Avocados
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einige Tropfen Zitronensaft
-
Salz
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10 Vollkorn-Tortillas
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1¼ Peperoni
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75 g Jungspinat
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12 EL Frischkäse
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3 Avocados
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einige Tropfen Zitronensaft
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Salz
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12 Vollkorn-Tortillas
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1½ Peperoni
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90 g Jungspinat
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Frischkäse und Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft daruntermischen. Salzen. Creme auf der Mitte der Tortillas ausstreichen. Peperoni in Würfelchen schneiden, mit dem Spinat in die Mitte der Tortillas geben. Tortillas zu Taschen falten, evtl. mit einem Zahnstocher fixieren.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
310 kcal / 1300 kj
Fett
15g (47,7%)
Kohlenhydrate
30g (42,4%)
Eiweiss
7g (9,9%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein