Spaghetti à la sauce tomate avec étoiles à la cannelle
Vos enfants en rêvaient, nous avons osé! Un plat de pâtes, de la sauce tomate et… un émietté de petits biscuits à la cannelle. Surprenant, simple, savoureux.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 30 minutes Préparation
Ingrédients Spaghetti à la sauce tomate avec étoiles à la cannelle
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2 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
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10 g de beurre
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sel
-
125 g de sauce tomate au basilic
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100 g spaghetti
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1 brin de persil
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4 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
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15 g de beurre
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sel
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250 g de sauce tomate au basilic
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200 g spaghetti
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2 brins de persil
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8 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
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30 g de beurre
-
sel
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500 g de sauce tomate au basilic
-
400 g spaghetti
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4 brins de persil
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12 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
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45 g de beurre
-
sel
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750 g de sauce tomate au basilic
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600 g spaghetti
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6 brins de persil
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16 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
-
60 g de beurre
-
sel
-
1 kg de sauce tomate au basilic
-
800 g spaghetti
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8 brins de persil
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20 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
-
75 g de beurre
-
sel
-
1,25 kg de sauce tomate au basilic
-
1 kg spaghetti
-
10 brins de persil
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24 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
-
90 g de beurre
-
sel
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1,5 kg de sauce tomate au basilic
-
1,2 kg spaghetti
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12 brins de persil
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Émietter la moitié des étoiles à la cannelle. Chauffer le beurre dans une poêle, y faire légèrement caraméliser l'émietté et relever d'un peu de sel. Amener la sauce tomate à ébullition.
2.
Cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée puis les égoutter et les dresser avec la sauce tomate. Parsemer de l'émietté caramélisé. Ajouter le persil et décorer avec les étoiles restantes.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
560 kcal / 2350 kj
Lipides
13g (21,3%)
Glucides
89g (64,8%)
Protéines
19g (13,8%)
- En dehors de la période de Noël, remplacez les étoiles à la cannelle par d'autres petits biscuits, par exemple des pattes d'ours.