Recette

Spaghetti à la sauce tomate avec étoiles à la cannelle

Débutant

Vos enfants en rêvaient, nous avons osé! Un plat de pâtes, de la sauce tomate et… un émietté de petits biscuits à la cannelle. Surprenant, simple, savoureux.

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C’est le temps qu’il faut
  • env. 30 minutes Préparation
Pour
personnes

Ingrédients Spaghetti à la sauce tomate avec étoiles à la cannelle

  • 4 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
  • 15 g de beurre
  • sel
  • 250 g de sauce tomate au basilic
  • 200 g de spaghetti
  • brin de persil
  • 8 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
  • 30 g de beurre
  • sel
  • 500 g de sauce tomate au basilic
  • 400 g de spaghetti
  • 4 brins de persil
  • 12 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
  • 45 g de beurre
  • sel
  • 750 g de sauce tomate au basilic
  • 600 g de spaghetti
  • brin de persil
  • 16 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
  • 60 g de beurre
  • sel
  • 1 kg de sauce tomate au basilic
  • 800 g de spaghetti
  • brin de persil
  • 20 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
  • 75 g de beurre
  • sel
  • 1,25 kg de sauce tomate au basilic
  • 1 kg de spaghetti
  • brin de persil
  • 24 étoiles à la cannelle d'env. 11 g
  • 90 g de beurre
  • sel
  • 1,5 kg de sauce tomate au basilic
  • 1,2 kg de spaghetti
  • brin de persil

Ingrédients à votre Migros

Comment s’y prendre

1. Étape

Émietter la moitié des étoiles à la cannelle. Chauffer le beurre dans une poêle, y faire légèrement caraméliser l'émietté et relever d'un peu de sel. Amener la sauce tomate à ébullition.

2.

Cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée puis les égoutter et les dresser avec la sauce tomate. Parsemer de l'émietté caramélisé. Ajouter le persil et décorer avec les étoiles restantes.

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Valeurs nutritives par portion

Énergie

550 kcal / 2300 kj

Lipides

12g (19,9%)

Glucides

93g (68,4%)

Protéines

16g (11,8%)

Bon à savoir
  • En dehors de la période de Noël, remplacez les étoiles à la cannelle par d'autres petits biscuits, par exemple des pattes d'ours.

Comme bon vous semble

Mmm!