Tomaten-Spaghetti mit Zimtsternen
Da werden Kinderträume wahr: Zerbröselte und angebratene Zimtsterne geben Spaghetti mit Tomatensauce eine besondere Note. Geht auch mit anderen Guetzli.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 30 Minuten Zubereitung
Zutaten Tomaten-Spaghetti mit Zimtsternen
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2 Zimtsterne à ca. 11 g
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10 g Butter
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Salz
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125 g Tomatensauce mit Basilikum
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100 g Spaghetti
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1 Zweig Petersilie
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4 Zimtsterne à ca. 11 g
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15 g Butter
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Salz
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250 g Tomatensauce mit Basilikum
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200 g Spaghetti
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2 Zweige Petersilie
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8 Zimtsterne à ca. 11 g
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30 g Butter
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Salz
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500 g Tomatensauce mit Basilikum
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400 g Spaghetti
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4 Zweige Petersilie
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12 Zimtsterne à ca. 11 g
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45 g Butter
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Salz
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750 g Tomatensauce mit Basilikum
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600 g Spaghetti
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6 Zweige Petersilie
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16 Zimtsterne à ca. 11 g
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60 g Butter
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Salz
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1 kg Tomatensauce mit Basilikum
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800 g Spaghetti
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8 Zweige Petersilie
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20 Zimtsterne à ca. 11 g
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75 g Butter
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Salz
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1,25 kg Tomatensauce mit Basilikum
-
1 kg Spaghetti
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10 Zweige Petersilie
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24 Zimtsterne à ca. 11 g
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90 g Butter
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Salz
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1,5 kg Tomatensauce mit Basilikum
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1,2 kg Spaghetti
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12 Zweige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Die Hälfte der Zimtsterne zerbröseln. In Butter in einer Bratpfanne leicht anbraten, bis das Gebäck etwas caramelisiert, leicht salzen. Tomatensauce aufkochen.
2.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Spaghetti mit Tomatensauce anrichten. Mit caramelisierten Zimtsternen bestreuen. Mit restlichen Zimtsternen und Petersilie garnieren.
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Nährwerte pro Portion
Energie
560 kcal / 2350 kj
Fett
13g (21,3%)
Kohlenhydrate
89g (64,8%)
Eiweiss
19g (13,8%)
- Ausserhalb der Weihnachtssaison z. B. Bärentatzen anstelle von Zimtsternen verwenden.
Ganz nach deinem Gusto
fein