Sandwich de galettes au maïs
Des galettes au maïs, une crème d'avocat, de la dinde, un peu de salade, des radis roses, il n’en faut pas plus pour composer un sandwich original et savoureux.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 10 minutes Préparation
Ingrédients Sandwich de galettes au maïs
-
¼ de avocat
-
quelques gouttes de jus de citron
-
sel
-
4 galettes au maïs
-
40 g de poitrine de dinde coupée en tranches ultrafines
-
un peu de doucette (rampon)
-
2 radis roses
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Écraser l’avocat à l’aide d’une fourchette. Y mélanger le jus de citron. Saler.
2. Étape
Tartiner deux galettes au maïs de purée d’avocat. Déposer la poitrine de dinde sur la purée puis garnir de doucette. Couper les radis en fines rondelles et les ajouter. Couvrir avec les deux autres galettes au maïs.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
120 kcal / 500 kj
Lipides
4g (32,1%)
Glucides
13g (46,4%)
Protéines
6g (21,4%)