Eau de feu
Sans alcool, mais avec effet "fun" garanti: grimé à la cannelle, ce thé froid fera sensation au buffet d'anniversaire, surtout servi avec des glaçons au jus d'orange qui réveillent les papilles!
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 15 minutes Préparation
- au moins 5 heures congélation
Ingrédients Eau de feu
-
5 dl de jus d´orange
-
1 l d’eau
-
2 sachets de thé noir
-
½ bâton de cannelle
-
3 cs de sucre
-
1 l de jus d´orange
-
2 l d’eau
-
4 sachets de thé noir
-
1 bâton de cannelle
-
6 cs de sucre
Comment s’y prendre
1. Schritt
Préparation: Verser le jus d’orange dans des bacs à glaçons et laisser figer au minimum 5 h au congélateur. Porter l’eau à ébullition, ajouter les sachets de thé et la cannelle, puis laisser infuser env. 5 min. Retirer les sachets et le bâton de cannelle. Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur.
2. Schritt
Finition: Peu avant de servir, répartir les glaçons dans les verres et compléter avec le thé. Servir aussitôt.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
60 kcal / 250 kj
Lipides
0g (0%)
Glucides
15g (100%)
Protéines
0g (0%)