Nutella-Mousse
Dieses Dessert bringt nicht nur Kinderaugen zum Leuchten: Nutella-Mousse ist schnell gemacht, lässt sich gut vorbereiten und nach Belieben dekorieren.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 15 Minuten Zubereitung
für 2 Gläser à ca. 1,25 dl
für 4 Gläser à ca. 1,25 dl
für 6 Gläser à ca. 1,25 dl
für 8 Gläser à ca. 1,25 dl
für 10 Gläser à ca. 1,25 dl
für 12 Gläser à ca. 1,25 dl
Zutaten Nutella-Mousse
-
1,75 dl Vollrahm
-
½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
-
75 g Nutella
-
3,5 dl Vollrahm
-
1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
-
150 g Nutella
-
5,25 dl Vollrahm
-
1½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
-
225 g Nutella
-
7 dl Vollrahm
-
2 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
-
300 g Nutella
-
8,75 dl Vollrahm
-
2½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
-
375 g Nutella
-
1,1 dl Vollrahm
-
3 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
-
450 g Nutella
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Rahm mit Rahmfestiger steif schlagen. Nutella beigeben, kurz weiterschlagen. Masse in einen Spritzsack mit grosser Sterntülle füllen, in Gläser spritzen. Mousse bis zum Servieren kühl stellen. Dazu passen Guetzli.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
500 kcal / 2050 kj
Fett
42g (75,9%)
Kohlenhydrate
26g (20,9%)
Eiweiss
4g (3,2%)
- Nach Belieben mit essbaren Goldsternchen dekorieren.
- Das Dessert lässt sich fixfertig vorbereiten. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren und erst vor dem Servieren dekorieren. Oder die Masse im Spritzsack kühl stellen und vor dem Servieren spritzen und garnieren.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein