Rezept

Nutella-Mousse

< 30 Min. Einsteiger

Dieses Dessert bringt nicht nur Kinderaugen zum Leuchten: Nutella-Mousse ist schnell gemacht, lässt sich gut vorbereiten und nach Belieben dekorieren.

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So viel Zeit muss sein
  • ca. 15 Minuten Zubereitung
Für
Personen

für 2 Gläser à ca. 1,25 dl

für 4 Gläser à ca. 1,25 dl

für 6 Gläser à ca. 1,25 dl

für 8 Gläser à ca. 1,25 dl

für 10 Gläser à ca. 1,25 dl

für 12 Gläser à ca. 1,25 dl

Zutaten Nutella-Mousse

  • 1,75 dl Vollrahm
  • ½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 75 g Nutella
  • 3,5 dl Vollrahm
  • 1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 150 g Nutella
  • 5,25 dl Vollrahm
  • 1½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 225 g Nutella
  • 7 dl Vollrahm
  • 2 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 300 g Nutella
  • 8,75 dl Vollrahm
  • 2½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 375 g Nutella
  • 1,1 dl Vollrahm
  • 3 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 450 g Nutella

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Rahm mit Rahmfestiger steif schlagen. Nutella beigeben, kurz weiterschlagen. Masse in einen Spritzsack mit grosser Sterntülle füllen, in Gläser spritzen. Mousse bis zum Servieren kühl stellen. Dazu passen Guetzli.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

500 kcal / 2050 kj

Fett

42g (75,9%)

Kohlenhydrate

26g (20,9%)

Eiweiss

4g (3,2%)

Gut zu Wissen
  • Nach Belieben mit essbaren Goldsternchen dekorieren.
  • Das Dessert lässt sich fixfertig vorbereiten. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren und erst vor dem Servieren dekorieren. Oder die Masse im Spritzsack kühl stellen und vor dem Servieren spritzen und garnieren.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein