Mousse alla Nutella
Questo cremoso dessert al cucchiaio non solo fa brillare gli occhi dei più piccoli, è subito pronto e si lascia decorare a piacimento.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 15 minuti Preparazione
per 2 bicchieri da ca. 1,25 dl
per 4 bicchieri da ca. 1,25 dl
per 6 bicchieri da ca. 1,25 dl
per 8 bicchieri da ca. 1,25 dl
per 10 bicchieri da ca. 1,25 dl
per 12 bicchieri da ca. 1,25 dl
Ingredienti Mousse alla Nutella
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1,75 dl di panna intera
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½ bustina di consolidante per panna da 9 g
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75 g di Nutella
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3,5 dl di panna intera
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1 bustina di consolidante per panna da 9 g
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150 g di Nutella
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5,25 dl di panna intera
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1½ bustine di consolidante per panna da 9 g
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225 g di Nutella
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7 dl di panna intera
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2 bustine di consolidante per panna da 9 g
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300 g di Nutella
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8,75 dl di panna intera
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2½ bustine di consolidante per panna da 9 g
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375 g di Nutella
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1,1 dl di panna intera
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3 bustine di consolidante per panna da 9 g
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450 g di Nutella
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Montate la panna ben ferma con il consolidante per panna. Incorporate la Nutella e continuate brevemente a montare. Trasferite la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella e distribuite la mousse nei bicchieri da dessert. Tenetela in fresco fino al momento di servire. A piacere potete accompagnarla con dei biscottini.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
500 kcal / 2050 kj
Grassi
42g (75,9%)
Carboidrati
26g (20,9%)
Proteine
4g (3,2%)
- Decorate a piacimento la mousse con delle stelline dorate commestibili.
- Questo delizioso dessert al cucchiaio può essere preparato anche in anticipo. Tenetelo in frigo e decoratelo solo prima di servirlo. Oppure conservate in frigo la crema nella tasca da pasticciere e, prima di servire, distribuite la mousse nei bicchieri e guarnitela a piacimento con le decorazioni.
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