Felchenknusperli mit Zitronenquark
Felchenknusperli mit goldener Cornflakes-Panade begeistern am Familientisch auch Fischstäbchen- und Schnitzelfans. Dazu gibt es erfrischenden Zitronenquark.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 30 Minuten Zubereitung
Zutaten Felchenknusperli mit Zitronenquark
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120 g Felchenfilets
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¼ Zitrone
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50 g Halbfettquark
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Salz
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Pfeffer
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20 g Cornflakes
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½ Ei
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1 EL Mehl
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¾ EL HOLL-Rapsöl
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240 g Felchenfilets
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½ Zitrone
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100 g Halbfettquark
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Salz
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Pfeffer
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40 g Cornflakes
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1 Ei
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2 EL Mehl
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1½ EL HOLL-Rapsöl
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480 g Felchenfilets
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1 Zitrone
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200 g Halbfettquark
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Salz
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Pfeffer
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80 g Cornflakes
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2 Eier
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4 EL Mehl
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3 EL HOLL-Rapsöl
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720 g Felchenfilets
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1½ Zitronen
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300 g Halbfettquark
-
Salz
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Pfeffer
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120 g Cornflakes
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3 Eier
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6 EL Mehl
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4½ EL HOLL-Rapsöl
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960 g Felchenfilets
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2 Zitronen
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400 g Halbfettquark
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Salz
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Pfeffer
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160 g Cornflakes
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4 Eier
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8 EL Mehl
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6 EL HOLL-Rapsöl
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1,2 kg Felchenfilets
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2½ Zitronen
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500 g Halbfettquark
-
Salz
-
Pfeffer
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200 g Cornflakes
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5 Eier
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10 EL Mehl
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7½ EL HOLL-Rapsöl
-
1,44 kg Felchenfilets
-
3 Zitronen
-
600 g Halbfettquark
-
Salz
-
Pfeffer
-
240 g Cornflakes
-
6 Eier
-
12 EL Mehl
-
9 EL HOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit dem Zeigefinger Gräten ertasten, diese mit einer Pinzette auszupfen. Filets je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zitrone waschen. Zitronenschale fein abreiben. Quark mit Zitronenschale mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone halbieren.
2. Schritt
Cornflakes in einer Schüssel grob zerdrücken. Eier in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Cornflakes je in einen Suppenteller geben. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch zuerst im Mehl, dann im Ei wenden und anschliessend in den Cornflakes wenden (panieren). Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fischstücke vorsichtig ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze rundum knusprig braten. Fischknusperli mit Zitronenquark und Zitronenhälften anrichten. Nach Belieben mit Salat oder Gemüse servieren.
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Nährwerte pro Portion
Energie
400 kcal / 4000 kj
Fett
17g (38,2%)
Kohlenhydrate
27g (26,9%)
Eiweiss
35g (34,9%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein