Bocconcini di coregone con quark al limone
I fan dei bastoncini di pesce e dell'impanata gradiranno la panatura dorata ai corn flakes di questi croccanti bocconcini di coregone con quark al limone.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
Ingredienti Bocconcini di coregone con quark al limone
-
120 g di filetti di coregone
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¼ di limone
-
50 g di quark semigrasso
-
sale
-
pepe
-
20 g di corn flakes
-
½ uovo
-
1 cucchiaio di farina
-
¾ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
-
240 g di filetti di coregone
-
½ limone
-
100 g di quark semigrasso
-
sale
-
pepe
-
40 g di corn flakes
-
1 uovo
-
2 cucchiai di farina
-
1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
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480 g di filetti di coregone
-
1 limone
-
200 g di quark semigrasso
-
sale
-
pepe
-
80 g di corn flakes
-
2 uova
-
4 cucchiai di farina
-
3 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
720 g di filetti di coregone
-
1½ limoni
-
300 g di quark semigrasso
-
sale
-
pepe
-
120 g di corn flakes
-
3 uova
-
6 cucchiai di farina
-
4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
-
960 g di filetti di coregone
-
2 limoni
-
400 g di quark semigrasso
-
sale
-
pepe
-
160 g di corn flakes
-
4 uova
-
8 cucchiai di farina
-
6 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
1,2 kg di filetti di coregone
-
2½ limoni
-
500 g di quark semigrasso
-
sale
-
pepe
-
200 g di corn flakes
-
5 uova
-
10 cucchiai di farina
-
7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
-
1,44 kg di filetti di coregone
-
3 limoni
-
600 g di quark semigrasso
-
sale
-
pepe
-
240 g di corn flakes
-
6 uova
-
12 cucchiai di farina
-
9 cucchiai d’olio di colza HOLL
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Sciacquate i filetti di pesce e tamponateli. Tastando il pesce con l’indice, individuate eventuali lische ed eliminatele con una pinzetta. Dimezzate i filetti o tagliateli in quattro, a seconda della grandezza. Grattugiate finemente la scorza del limone e mescolatela con il quark. Condite con sale e pepe. Dimezzate il limone.
2. Fase
Sbriciolate grossolanamente i corn flakes in una scodella. Sbattete le uova in una fondina. Versate la farina e i corn flakes in fondine separate. Condite i filetti con sale e pepe. Passateli dapprima nella farina, quindi nelle uova e infine nei corn flakes (impanare). Premete bene la panatura. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate bene con cautela i filetti a fuoco medio per ca. 4 minuti finché sono croccanti. Servite i bocconcini di pesce con il quark al limone e il limone dimezzato. Accompagnate a piacere con insalata o verdure.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
400 kcal / 4000 kj
Grassi
17g (38,2%)
Carboidrati
27g (26,9%)
Proteine
35g (34,9%)
Le tue preferenze personali
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