Ricetta

Bocconcini di coregone con quark al limone

< 60 min. Principiante

I fan dei bastoncini di pesce e dell'impanata gradiranno la panatura dorata ai corn flakes di questi croccanti bocconcini di coregone con quark al limone.

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
Per
persone

Ingredienti Bocconcini di coregone con quark al limone

  • 240 g di filetti di coregone
  • ½ limone
  • 100 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 40 g di corn flakes
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 480 g di filetti di coregone
  • 1 limone
  • 200 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 80 g di corn flakes
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 720 g di filetti di coregone
  • limoni
  • 300 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 120 g di corn flakes
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 960 g di filetti di coregone
  • 2 limoni
  • 400 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 160 g di corn flakes
  • 4 uova
  • 8 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,2 kg di filetti di coregone
  • limoni
  • 500 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 200 g di corn flakes
  • 5 uova
  • 10 cucchiai di farina
  • 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,44 kg di filetti di coregone
  • 3 limoni
  • 600 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 240 g di corn flakes
  • 6 uova
  • 12 cucchiai di farina
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Schritt

Sciacquate i filetti di pesce e tamponateli. Tastando il pesce con l’indice, individuate eventuali lische ed eliminatele con una pinzetta. Dimezzate i filetti o tagliateli in quattro, a seconda della grandezza. Grattugiate finemente la scorza del limone e mescolatela con il quark. Condite con sale e pepe. Dimezzate il limone.

2. Schritt

Sbriciolate grossolanamente i corn flakes in una scodella. Sbattete le uova in una fondina. Versate la farina e i corn flakes in fondine separate. Condite i filetti con sale e pepe. Passateli dapprima nella farina, quindi nelle uova e infine nei corn flakes (impanare). Premete bene la panatura. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate bene con cautela i filetti a fuoco medio per ca. 4 minuti finché sono croccanti. Servite i bocconcini di pesce con il quark al limone e il limone dimezzato. Accompagnate a piacere con insalata o verdure.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

390 kcal / 1600 kj

Grassi

16g (38,3%)

Carboidrati

25g (26,6%)

Proteine

33g (35,1%)

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