Bocconcini di coregone con quark al limone
I fan dei bastoncini di pesce e dell'impanata gradiranno la panatura dorata ai corn flakes di questi croccanti bocconcini di coregone con quark al limone.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
Ingredienti Bocconcini di coregone con quark al limone
- 
					120 g di filetti di coregone
- 
					¼ di limone
- 
					50 g di quark semigrasso
- 
					sale
- 
					pepe
- 
					20 g di corn flakes
- 
					½ uovo
- 
					1 cucchiaio di farina
- 
					¾ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 
					240 g di filetti di coregone
- 
					½ limone
- 
					100 g di quark semigrasso
- 
					sale
- 
					pepe
- 
					40 g di corn flakes
- 
					1 uovo
- 
					2 cucchiai di farina
- 
					1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 
					480 g di filetti di coregone
- 
					1 limone
- 
					200 g di quark semigrasso
- 
					sale
- 
					pepe
- 
					80 g di corn flakes
- 
					2 uova
- 
					4 cucchiai di farina
- 
					3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 
					720 g di filetti di coregone
- 
					1½ limoni
- 
					300 g di quark semigrasso
- 
					sale
- 
					pepe
- 
					120 g di corn flakes
- 
					3 uova
- 
					6 cucchiai di farina
- 
					4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 
					960 g di filetti di coregone
- 
					2 limoni
- 
					400 g di quark semigrasso
- 
					sale
- 
					pepe
- 
					160 g di corn flakes
- 
					4 uova
- 
					8 cucchiai di farina
- 
					6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 
					1,2 kg di filetti di coregone
- 
					2½ limoni
- 
					500 g di quark semigrasso
- 
					sale
- 
					pepe
- 
					200 g di corn flakes
- 
					5 uova
- 
					10 cucchiai di farina
- 
					7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 
					1,44 kg di filetti di coregone
- 
					3 limoni
- 
					600 g di quark semigrasso
- 
					sale
- 
					pepe
- 
					240 g di corn flakes
- 
					6 uova
- 
					12 cucchiai di farina
- 
					9 cucchiai d’olio di colza HOLL
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Sciacquate i filetti di pesce e tamponateli. Tastando il pesce con l’indice, individuate eventuali lische ed eliminatele con una pinzetta. Dimezzate i filetti o tagliateli in quattro, a seconda della grandezza. Grattugiate finemente la scorza del limone e mescolatela con il quark. Condite con sale e pepe. Dimezzate il limone.
2. Fase
Sbriciolate grossolanamente i corn flakes in una scodella. Sbattete le uova in una fondina. Versate la farina e i corn flakes in fondine separate. Condite i filetti con sale e pepe. Passateli dapprima nella farina, quindi nelle uova e infine nei corn flakes (impanare). Premete bene la panatura. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate bene con cautela i filetti a fuoco medio per ca. 4 minuti finché sono croccanti. Servite i bocconcini di pesce con il quark al limone e il limone dimezzato. Accompagnate a piacere con insalata o verdure.
Trovi ulteriori idee di ricette su Migusto – il portale di cucina della Migros
Valori nutritivi per porzione
Energia
400 kcal / 4000 kj
Grassi
17g (38,2%)
Carboidrati
27g (26,9%)
Proteine
35g (34,9%)
Le tue preferenze personali
bontà
 
		 
		 
		