Pizza
Sua maestà la pizza è apprezzata a tutte le latitudini: basta spennellare il suo impasto con la salsa di pomodoro e quindi farcirla a piacere.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 40 minuti Preparazione
- ca. 1 ora lievitazione
Ingredienti Pizza
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500 g di farina bigia
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1 cucchiaino di sale (6 g)
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20 g di lievito
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3 dl d’acqua, tiepida
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3 cucchiai d’olio d’oliva
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farina per spianare
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12 cucchiai di passata di pomodoro
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guarniture a piacere
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Mescolate la farina e il sale in una scodella. Formate una conca al centro. Sciogliete il lievito nell’acqua. Versateli con l’olio nella conca. Impastate fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Prova impasto: incidete la pasta con un coltello. Se si sono formate delle bolle, è impastata bene. Ricomponete la pasta, copritela con un canovaccio umido e lasciatela lievitare del doppio in un luogo caldo per ca. 1 ora.
2. Fase
Scaldate il forno a 230 °C (aria calda). Dividete la pasta in 4 parti. Spianatele sulla farina. Stendetele su teglie foderate con carta da forno. Distribuite 2-3 cucchiai di passata di pomodoro su ogni fondo. Guarnite a piacere. Condite con sale e pepe. Cuocete le pizze per 15-20 minuti.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
620 kcal / 2600 kj
Grassi
17g (25,1%)
Carboidrati
87g (57,1%)
Proteine
27g (17,7%)
Le tue preferenze personali
bontà