Ricetta

Pizza

< 60 min. Principiante

Sua maestà la pizza è apprezzata a tutte le latitudini: basta spennellare il suo impasto con la salsa di pomodoro e quindi farcirla a piacere.

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 40 minuti Preparazione
  • ca. 1 ora lievitazione
Per 4 pezzi

Ingredienti Pizza

  • 500 g di farina bigia
  • 1 cucchiaino di sale (6 g)
  • 20 g di lievito
  • 3 dl d’acqua, tiepida
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • farina per spianare
  • 12 cucchiai di passata di pomodoro
  • guarniture a piacere

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Mescolate la farina e il sale in una scodella. Formate una conca al centro. Sciogliete il lievito nell’acqua. Versateli con l’olio nella conca. Impastate fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Prova impasto: incidete la pasta con un coltello. Se si sono formate delle bolle, è impastata bene. Ricomponete la pasta, copritela con un canovaccio umido e lasciatela lievitare del doppio in un luogo caldo per ca. 1 ora.

2. Fase

Scaldate il forno a 230 °C (aria calda). Dividete la pasta in 4 parti. Spianatele sulla farina. Stendetele su teglie foderate con carta da forno. Distribuite 2-3 cucchiai di passata di pomodoro su ogni fondo. Guarnite a piacere. Condite con sale e pepe. Cuocete le pizze per 15-20 minuti.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

630 kcal / 2650 kj

Grassi

18g (26,2%)

Carboidrati

87g (56,3%)

Proteine

27g (17,5%)

Le tue preferenze personali

Una
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