Limonata della giungla
La limonata della giungla è una bibita rienergizzante per giovani esploratori preparata con un mix di succo di limetta, carote e ananas.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
- ca. 3 ore refrigerazione
Ingredienti Limonata della giungla
-
4 ravanelli
-
½ limetta
-
2 dl di succo di carote, arance e agave
-
6 dl di succo d'ananas
-
1 fetta d'arancia
-
8 animaletti gommosi
-
8 ravanelli
-
1 limetta
-
4 dl di succo di carote, arance e agave
-
1,2 l di succo d'ananas
-
2 fette d'arancia
-
16 animaletti gommosi
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Incidete i ravanelli più volte a croce, senza tagliarli a pezzi e metteteli in acqua ghiacciata. I ravanelli devono rimanere ca. 3 ore in frigo, finché si aprono. Spremete la limetta. Mescolate il succo di limetta con quello di carote e di ananas. Lasciate in frigo fino al momento di servire.
2. Fase
Tagliate in quattro la fetta d’arancia. Infilate ogni quarto con un ravanello e due animaletti gommosi in uno spiedino. Versate il succo in bicchieri o bottigliette e guarnite con gli spiedini.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
70 kcal / 300 kj
Grassi
1g (11,1%)
Carboidrati
17g (84%)
Proteine
1g (4,9%)
Le tue preferenze personali
bontà