Leone di purè di patate
Che sorpresa per i bimbi! Tra la giungla di verdure spunta biricchino un muso di leone di purè di patate.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 35 minuti Preparazione
Ingredienti Leone di purè di patate
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50 g di carote
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30 g di peperoni rossi
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1 striscia di buccia di melanzana di ca. 3 x 4 cm
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160 g di verdure verdi
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½ cucchiaio di burro
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sale
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pepe
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260 g di purè di patate
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100 g di carote
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60 g di peperoni rossi
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2 strisce di buccia di melanzana di ca. 3 x 4 cm
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320 g di verdure verdi
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1 cucchiaio di burro
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sale
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pepe
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520 g di purè di patate
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150 g di carote
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90 g di peperoni rossi
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3 strisce di buccia di melanzana di ca. 3 x 4 cm
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480 g di verdure verdi
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1½ cucchiai di burro
-
sale
-
pepe
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780 g di purè di patate
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200 g di carote
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120 g di peperoni rossi
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4 strisce di buccia di melanzana di ca. 3 x 4 cm
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640 g di verdure verdi
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2 cucchiai di burro
-
sale
-
pepe
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1040 g di purè di patate
-
250 g di carote
-
150 g di peperoni rossi
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5 strisce di buccia di melanzana di ca. 3 x 4 cm
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800 g di verdure verdi
-
2½ cucchiai di burro
-
sale
-
pepe
-
1300 g di purè di patate
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300 g di carote
-
180 g di peperoni rossi
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6 strisce di buccia di melanzana di ca. 3 x 4 cm
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960 g di verdure verdi
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3 cucchiai di burro
-
sale
-
pepe
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1560 g di purè di patate
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Criniera del leone
Tagliate le carote e i peperoni a striscioline sottilissime.
2. Naso e bocca
Ritagliate dalla buccia di melanzana 4 piccoli cerchi per gli occhi e 2 triangoli per il naso. Per la bocca, ricavate due striscioline sottili.
3. Verdura e purè di patate
Mondate e lessate la verdura. Saltatela nel burro e condite con sale e pepe. Scaldate il purè di patate e dividetelo in 4 porzioni.
4. Decorazione a forma di leone
Con 2 porzioni di purè di patate, formate due teste con le orecchie. Con le porzioni rimaste, formate 2 corpi di leone con la coda. Sistemate a raggiera su due piatti le striscioline di carota e di peperone. Posate le teste di leone al centro, poi completate con i corpi. Guarnite le teste con occhi, naso e bocca. Sistemate le verdure verdi attorno al leone a mò di paesaggio.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
160 kcal / 650 kj
Grassi
7g (40,6%)
Carboidrati
19g (49%)
Proteine
4g (10,3%)
Le tue preferenze personali
bontà