Insalata di cervelas e pane
Insalata alla svizzera: una volta rosolati il pane bianco e le fette di cervelas, basta mescolare il tutto con pomodori, cetrioli, prezzemolo e sedano.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
Ingredienti Insalata di cervelas e pane
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40 g di pane bianco raffermo
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½ spicchio d’aglio
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¾ di cervela
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1½ cucchiai d’olio di colza
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¾ di cucchiaio d’aceto di vino rosso
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1,25 dl di brodo di verdura
-
½ pomodoro
-
¾ di gambo di sedano
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50 g di cetriolo
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sale
-
pepe
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¼ di mazzetto di prezzemolo
-
75 g di pane bianco raffermo
-
1 spicchio d’aglio
-
1½ cervelas
-
3 cucchiai d’olio di colza
-
1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
-
0,25 dl di brodo di verdura
-
1 pomodoro
-
1½ gambi di sedano
-
¼ di cetriolo
-
sale
-
pepe
-
½ mazzetto di prezzemolo
-
150 g di pane bianco raffermo
-
2 spicchi d’aglio
-
3 cervelas
-
6 cucchiai d’olio di colza
-
3 cucchiai d’aceto di vino rosso
-
0,5 dl di brodo di verdura
-
2 pomodori
-
3 gambi di sedano
-
½ cetriolo
-
sale
-
pepe
-
1 mazzetto di prezzemolo
-
225 g di pane bianco raffermo
-
3 spicchi d’aglio
-
4½ cervelas
-
9 cucchiai d’olio di colza
-
4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
-
0,75 dl di brodo di verdura
-
3 pomodori
-
4½ gambi di sedano
-
¾ di cetriolo
-
sale
-
pepe
-
1½ mazzetti di prezzemolo
-
300 g di pane bianco raffermo
-
4 spicchi d’aglio
-
6 cervelas
-
1,2 cucchiai d’olio di colza
-
6 cucchiai d’aceto di vino rosso
-
1 dl di brodo di verdura
-
4 pomodori
-
6 gambi di sedano
-
1 cetriolo
-
sale
-
pepe
-
2 mazzetti di prezzemolo
-
375 g di pane bianco raffermo
-
5 spicchi d’aglio
-
7½ cervelas
-
1½ cucchiai d’olio di colza
-
7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
-
1,25 dl di brodo di verdura
-
5 pomodori
-
7½ gambi di sedano
-
1¼ di cetrioli
-
sale
-
pepe
-
2½ mazzetti di prezzemolo
-
450 g di pane bianco raffermo
-
6 spicchi d’aglio
-
9 cervelas
-
1,8 cucchiai d’olio di colza
-
9 cucchiai d’aceto di vino rosso
-
1,5 dl di brodo di verdura
-
6 pomodori
-
9 gambi di sedano
-
1½ cetrioli
-
sale
-
pepe
-
3 mazzetti di prezzemolo
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Tagliate il pane a dadini di ca. 1 cm, l’aglio a fettine. Spellate i cervelas e tagliateli a rondelle spesse 2-3 mm. Rosolate il pane in un tegame, nella metà dell’olio, finché si dora. Unite l’aglio e fatelo rosolare brevemente. Versate il tutto in una scodella. Rosolate le rondelle di cervelas in poco olio e trasferitele nella scodella con il pane. Versate l’olio rimasto, l’aceto e il brodo sul pane e mescolate bene. Lasciate marinare per 10 minuti.
2. Fase
Nel frattempo, tagliate i pomodori, il sedano e il cetriolo a bocconi. Mescolate le verdure con l’insalata di pane e cervelas. Condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo e distribuitelo sull’insalata.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
450 kcal / 1850 kj
Grassi
32g (64,3%)
Carboidrati
24g (21,4%)
Proteine
16g (14,3%)