Insalata di cervelas e pane
Insalata alla svizzera: una volta rosolati il pane bianco e le fette di cervelas, basta mescolare il tutto con pomodori, cetrioli, prezzemolo e sedano.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
Ingredienti Insalata di cervelas e pane
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150 g di pane bianco raffermo
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2 spicchi d’aglio
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3 cervelas
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6 cucchiai d’olio di colza
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3 cucchiai d’aceto di vino rosso
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0,5 dl di brodo di verdura
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2 pomodori
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3 gambi di sedano
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0,5 cetriolo
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sale
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pepe
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1 mazzetto di prezzemolo
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300 g di pane bianco raffermo
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4 spicchi d’aglio
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6 cervelas
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1,2 dl d’olio di colza
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6 cucchiai d’aceto di vino rosso
-
1 dl di brodo di verdura
-
4 pomodori
-
6 gambi di sedano
-
1 cetriolo
-
sale
-
pepe
-
2 mazzetti di prezzemolo
-
450 g di pane bianco raffermo
-
6 spicchi d’aglio
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9 cervelas
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1,8 dl d’olio di colza
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9 cucchiai d’aceto di vino rosso
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1,5 dl di brodo di verdura
-
6 pomodori
-
9 gambi di sedano
-
1,5 cetrioli
-
sale
-
pepe
-
3 mazzetti di prezzemolo
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Schritt
Tagliate il pane a dadini di ca. 1 cm, l’aglio a fettine. Spellate i cervelas e tagliateli a rondelle spesse 2-3 mm. Rosolate il pane in un tegame, nella metà dell’olio, finché si dora. Unite l’aglio e fatelo rosolare brevemente. Versate il tutto in una scodella. Rosolate le rondelle di cervelas in poco olio e trasferitele nella scodella con il pane. Versate l’olio rimasto, l’aceto e il brodo sul pane e mescolate bene. Lasciate marinare per 10 minuti.
2. Schritt
Nel frattempo, tagliate i pomodori, il sedano e il cetriolo a bocconi. Mescolate le verdure con l’insalata di pane e cervelas. Condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo e distribuitelo sull’insalata.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
440 kcal / 1850 kj
Grassi
32g (66,1%)
Carboidrati
22g (20,2%)
Proteine
15g (13,8%)