Fagottini di patate e piselli
Per una gita con la famiglia i fagottini di patate e piselli con curry sono un ottimo stuzzichino vegetariano tutto da gustare.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 40 minuti Preparazione
- ca. 30 minuti cottura in forno
- raffreddamento
Ingredienti Fagottini di patate e piselli
-
100 g di patate, cotte
-
100 g di piselli surgelati
-
2 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
1 cucchiaino di curry dolce
-
½ cucchiaino di farina
-
sale
-
1 dl di brodo di verdura
-
1 pasta per crostate XL rettangolare già spianata di 520 g
-
1 tuorlo per spennellare
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200 g di patate, cotte
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200 g di piselli surgelati
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4 cucchiai d’olio di colza HOLL
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2 cucchiaini di curry dolce
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1 cucchiaino di farina
-
sale
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2 dl di brodo di verdura
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2 paste per crostate XL rettangolari già spianate di 520 g
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2 tuorli per spennellare
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Pelare le patate e tagliarle a dadini piccoli. Soffriggere nell’olio assieme ai piselli surgelati. Spolverare con il curry e la farina, condire con il sale. Unire il brodo e cuocere il tutto per ca. 15 minuti, finché il liquido è assorbito. Insaporire con curry e sale. Lasciar raffreddare la massa.
2. Fase
Riscaldare il forno statico a 200 °C. Ritagliare dalla pasta per crostate delle rondelle grandi ca. 12 cm. Distribuire ca. 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni rondella. Spennellare i bordi delle rondelle con poco tuorlo. Ripiegare le rondelle a mò di calzone e premere assieme un po’ la pasta. Sigillare i bordi decorativamente. Adagiare i fagottini su una teglia foderata di carta da forno. Spennellare con il tuorlo avanzato e cuocere in forno per ca. 30 minuti. Lasciar raffreddare e mettere in un contenitore per spuntini.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
210 kcal / 1400 kj
Grassi
13g (56%)
Carboidrati
19g (36,4%)
Proteine
4g (7,7%)
Le tue preferenze personali
bontà