Cupcake incantati
Questi incantevoli cupcake con crema di mango e crema di fragole oltre a essere una golosa sorpresa per una festa di compleanno sono anche una vera delizia.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 50 minuti Preparazione
- raffreddamento
- ca. 30 minuti cottura in forno
Ingredienti Cupcake incantati
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75 g di pasta di zucchero rossa
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250 g di pasta di zucchero gialla
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1 cucchiaio di colorante alimentare blu
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50 g di zucchero a velo
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1 cucchiaino di polvere dorata per decorazioni
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2,5 dl di latte
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2 buste di polvere per crema Varietà da 100 g
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100 g di mango, pesato mondato
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80 g di fragole
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1 cucchiaio di colorante alimentare giallo
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2 cucchiai di salsa alle fragole
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1 cucchiaio di colorante alimentare rosso
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cucchiaio di nonpareilles dorate
Muffin
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50 g di burro
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4 uova
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140 g di zucchero
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1 bustina di zucchero vanigliato
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1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
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100 g di farina bianca
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50 g d’amido di mais
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½ cucchiaino di lievito in polvere
Utensili da cucina
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12 pirottini di carta
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Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Preparare i muffin
Per i muffin, scalda il forno statico a 180 °C. Distribuisci i pirottini di carta negli incavi dello stampo per muffin. Fai fondere il burro. Monta a spuma le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato per ca. 5 minuti con uno sbattitore elettrico. Mescola la scorza di limone con la farina, l'amido e il lievito e incorpora la miscela, poco per volta, alla crema di uova. Aggiungi il burro, poi distribuisci l'impasto nei pirottini. Cuoci i muffin al centro del forno per ca. 30 minuti. Esegui la prova cottura con uno stecchino. Lascia raffreddare i muffin su una griglia.
2. Colorare la pasta di zucchero e modellare le bacchette magiche
Per i cappelli da mago e le bacchette magiche, colora di marrone la pasta di zucchero: impasta la pasta rossa con ca. 100 g di pasta gialla. Aggiungi poco alla volta ca. 1 cucchiaio di colorante alimentare blu e dei cucchiaini di zucchero a velo. Impasta bene fino a ottenere il tono di marrone desiderato e la massa risulta liscia e non attacca più. Per le bacchette magiche, modella con la pasta di zucchero delle piccole bacchette e appiattisci la parte inferiore (il manico). Ripiega la parte appiattita sulla parte inferiore della bacchetta e ripiega i lati uno sopra l'altro. Incidi delle strisce con uno stuzzicadenti.
3. Modellare i cappelli da mago
Per i cappelli, forma dei coni piccoli con una parte della pasta di zucchero marrone, poi schiaccia la parte più larga del cono sulla superficie di lavoro e con le dita forma la tesa dei cappelli. Con le dita e un bastoncino di legno modella i cappelli da mago.
4. Preparare altre decorazioni
Stendi separatamente la pasta di zucchero gialla tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di 3-4 mm di spessore. Ritaglia delle stelline e dei fulmini e con i ritagli forma delle palline. Ricopri di polvere dorata le stelline, i fulmini e le palline.
5. Crema per decorare
Mescola il latte e la crema in polvere Varietà con uno sbattitore elettrico per ca. 4 minuti. Dividi la crema in due scodelle. Frulla separatamente il mango e le fragole con la salsa alle fragole. Mescola bene le due puree di frutta ognuna con una parte della crema. Colora le creme a piacimento con il colorante alimentare giallo o rosso. Trasferisci in tasche da pasticciere con beccuccio liscio. Spruzza la crema rossa e gialla sui muffin, poi mettili in frigo fino al momento di servirli.
6. Decorare i cupcake
Guarnisci i cupcake con le decorazioni già pronte e un po' di nonpareilles solo poco prima di servirli.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
390 kcal / 1650 kj
Grassi
10g (23,6%)
Carboidrati
67g (70,2%)
Proteine
6g (6,3%)
- I muffin si possono preparare il giorno prima.
- Per guadagnare tempo, utilizza una miscela già pronta per cupcake o muffin.
- Per evitare che la pasta di zucchero secchi velocemente, avvolgila sempre nella pellicola trasparente.
- A piacimento puoi aggiungere delle figurine in plastica del mondo di Harry Potter® per completare la decorazione dei cupcake.
Le tue preferenze personali
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