Recette

Eau multicolore

< 30 Min. Débutant

Rouge, orange, vert ou encore jaune, des boissons de toutes les couleurs pour les petits gosiers très secs. Avec des framboises, du kiwi, du citron, des myrtilles et, indispensable, une paille colorée!

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 10 minutes Préparation
Donne 5 bouteilles de 2 dl

Ingrédients Eau multicolore

  • 1 dl d’eau
  • 10 cs de sirops différents
  • Fruits divers choisis en fonction des sirops

Comment s’y prendre

1. Étape

Répartir l’eau dans les bouteilles. Ajouter env. 2 cs de sirop dans chacune d’elle. Piquer les framboises ainsi que les tranches de kiwi et de citron chacune sur une paille ou une brochette en bois, les mettre dans les bouteilles. Entailler les tranches d’orange et les fixer sur les bouteilles correspondantes. Déposer les myrtilles dans le sirop. Servir également avec une paille.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

140 kcal / 600 kj

Lipides

0g (0%)

Glucides

34g (100%)

Protéines

0g (0%)

Bon à savoir
  • Privilégier les fruits de saison.

Comme bon vous semble

Mmm!