Eau multicolore
Rouge, orange, vert ou encore jaune, des boissons de toutes les couleurs pour les petits gosiers très secs. Avec des framboises, du kiwi, du citron, des myrtilles et, indispensable, une paille colorée!
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 10 minutes Préparation
Ingrédients Eau multicolore
-
1 dl d’eau
-
10 cs de sirops différents
-
Fruits divers choisis en fonction des sirops
Comment s’y prendre
1. Étape
Répartir l’eau dans les bouteilles. Ajouter env. 2 cs de sirop dans chacune d’elle. Piquer les framboises ainsi que les tranches de kiwi et de citron chacune sur une paille ou une brochette en bois, les mettre dans les bouteilles. Entailler les tranches d’orange et les fixer sur les bouteilles correspondantes. Déposer les myrtilles dans le sirop. Servir également avec une paille.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
140 kcal / 600 kj
Lipides
0g (0%)
Glucides
34g (100%)
Protéines
0g (0%)
- Privilégier les fruits de saison.