Hasen-Schaumküsse
Mit Rollfondant in verschiedenen Farben werden aus weissen Schaumküssen lustige Osterhasen.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 45 Minuten Zubereitung
Zutaten Hasen-Schaumküsse
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20 g weisser Rollfondant
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20 g rosa Rollfondant
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wenig schwarzer Rollfondant
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8 Baby Kiss à je ca. 8 g
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40 g weisser Rollfondant
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40 g rosa Rollfondant
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wenig schwarzer Rollfondant
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16 Baby Kiss à je ca. 8 g
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Weissen und rosa Fondant separat weich kneten und auswallen. Aus dem weissen Fondant pro Schaumkuss zwei ca. 2,5 cm lange Ohren ausschneiden. Die Ohren innen mit etwas rosa Fondant auskleiden.
2. Schritt
Ein Messer unter heissem Wasser erhitzen. Für die Ohren oben sorgfältig je 2 Schlitze in die Schaumküsse stechen. Ohren unten etwas flach drücken und in die Schlitze stecken.
3. Schritt
Für die Augen aus weissem Fondant Ovale ausschneiden und halbieren. Aus dem schwarzen Fondant kleinste Kügelchen formen und in den weissen Fondant drücken.
4. Schritt
Für den Mund aus weissem Fondant ein unten abgerundetes Herz ausschneiden. Eine kleine Kugel aus rosa Fondant als Nase in den Herzausschnitt drücken. Nach Belieben eine kleine rosa Zunge formen und auf das Herz drücken.
5. Schritt
Augen und Mund auf der Rückseite mit sehr wenig Wasser anfeuchten und auf den Schaumkuss kleben.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
60 kcal / 250 kj
Fett
1g (17%)
Kohlenhydrate
11g (83%)
Eiweiss
0g (0%)
- Einfacher geht das Auswallen des Fondants auf einer Silikonunterlage oder auf wenig Kokosfett.
- Statt mit Wasser Augen und Mund mit Lebensmittelklebestoff befestigen.
Ganz nach deinem Gusto
fein