Nave dei pirati
Questa è una nave dei pirati tutta da gustare con lo scafo di torta, la chiglia e i cannoni di bastoncini al cioccolato e per oblò degli smarties blu.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 35 minuti Preparazione
Ingredienti Nave dei pirati
-
1 cake da ca. 700 g, ad es. cake al limone
-
12 Choc-Midor Classico
-
2 buste di glassa al cioccolato al latte da 125 g
-
14 smarties marroni
-
4 smarties blu
-
6 Choco-Stick
Utensili da cucina
-
2 spiedini di legno lunghi
-
Carta per le vele
-
Candeline dei pirati
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Preparazione:
Taglia la parte superiore del cake in modo da ottenere una base piana. Taglia a strisce la parte superiore e disponile come bordo sui due lati lunghi e su un lato corto. Sul lato corto, sotto il bordo fai un taglio delle dimensioni di un Choc-Midor. Inserisci 1 Choc-Midor come polena. Sciogli la glassa di cioccolato a bagnomaria e usala per ricoprire il cake con uno strato il più sottile possibile. Su ogni lato lungo fissa 5 smarties per gli oblò.
2. Cabina del capitano (ponte):
Sul lato senza bordo del cake sistema 3 file da 3 Choc-Midor l'una. Cospargi con la restante glassa. Su ogni lato incolla con la glassa 1 smartie blu come finestra.
3. Cannoni:
Fissa 2 smarties marroni su un'estremità di ognuno dei 2 restanti Choc-Midor (= impugnatura del cannone). Per ogni remo, su ogni lato del cake infila 3 Choco-Stick tra gli oblò. Lascia indurire. Appoggia i cannoni sulla nave. Con dei bastoncini di legno e della carta crea l'albero e la vela e infilali nel cake. Decora a piacere con le candeline dei pirati.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
320 kcal / 1300 kj
Grassi
17g (49,5%)
Carboidrati
35g (45,3%)
Proteine
4g (5,2%)
Le tue preferenze personali
bontà