Cervalas e creatività: come fare delle bellissime incisioni
Per rendere ancora più divertente la preparazione di questa deliziosa salsiccia, abbiamo raccolto alcuni consigli su come «intagliarla» al meglio. Un vero spasso per grandi e piccini.
5 tagli che lasciano il segno.
1. A rombi: il classico
Incidere tagli paralleli ed inclinati da sinistra a destra lungo tutta la salsiccia, dopodiché ripetere la procedura da desta a sinistra per creare il noto motivo a rombi.
2. Zigzag: il taglio dinamico
Incidere tagli di circa 1 cm di lunghezza seguendo un motivo a zigzag.
3. A croce: il taglio patriottico.
Il 1° d'agosto, con due tagli incrociati si può dimostrare il proprio amore per la Svizzera anche a livello culinario.
4. A serpente: il taglio lineare
Tenere fermo il coltello e girare la salsiccia più volte su sé stessa creando così un taglio continuo.
5. I love: salsiccia con messaggio
Intaglia un cuore e le iniziali della persona amata nella pelle del cervelas. Il disegno non durerà per sempre, ma è comunque romantico.
Migusto
Come trasformare il cervelas in una piccola opera d’arte: www.migusto.ch.
Altre idee della redazione Famigros
perdere