Ricetta

Dita sanguinanti

< 30 min. Principiante

Questo è un piatto per veri carnivori! Le dita sanguinanti sono dei mini filetti di pollo con ketchup, olio di oliva, salsa di soia e curry e cotti al forno.

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 10 minuti Preparazione
  • ca. 15 minuti marinatura
  • ca. 20 minuti cottura in forno
Per
pezzi

Ingredienti Dita sanguinanti

  • 30 g di ketchup
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di curry dolce in pasta o in polvere
  • 10 filettini di pollo, ca. 250 g
  • 60 g di ketchup
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di curry dolce in pasta o in polvere
  • 20 filettini di pollo, ca. 500 g

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Per la marinata mescola ketchup, olio, miele, salsa di soia e curry. Aggiungi il pollo e fai marinare al fresco per ca. 15 minuti.

2. Fase

Scalda il forno statico a 200 °C. Metti il pollo su una griglia e collocala su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Servi con ketchup.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

50 kcal / 450 kj

Grassi

1g (22%)

Carboidrati

2g (19,5%)

Proteine

6g (58,5%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà