Spaghetti alle carote con salsa al formaggio
Non sono solo belli da vedere, ma anche deliziosi: gli spaghetti alle carote con salsa al formaggio fresco sono una prelibatezza da variare a piacimento.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
Ingredienti Spaghetti alle carote con salsa al formaggio
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70 g di spaghetti
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sale
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100 g di carote
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0,25 dl di panna
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30 g di formaggio fresco
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pepe
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¼ di mazzetto d’erbe aromatiche
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140 g di spaghetti
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sale
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200 g di carote
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0,5 dl di panna
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60 g di formaggio fresco
-
pepe
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½ mazzetto d’erbe aromatiche
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280 g di spaghetti
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sale
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400 g di carote
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1 dl di panna
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120 g di formaggio fresco
-
pepe
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1 mazzetto d’erbe aromatiche
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420 g di spaghetti
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sale
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600 g di carote
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1,5 dl di panna
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180 g di formaggio fresco
-
pepe
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1½ mazzetti d’erbe aromatiche
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560 g di spaghetti
-
sale
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800 g di carote
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2 dl di panna
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240 g di formaggio fresco
-
pepe
-
2 mazzetti d’erbe aromatiche
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700 g di spaghetti
-
sale
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1 kg di carote
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2,5 dl di panna
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300 g di formaggio fresco
-
pepe
-
2½ mazzetti d’erbe aromatiche
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840 g di spaghetti
-
sale
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1,2 kg di carote
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3 dl di panna
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360 g di formaggio fresco
-
pepe
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3 mazzetti d’erbe aromatiche
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo, con lo spiralizzatore, riduci le carote a spirali e lessale con gli spaghetti per ca. 2 minuti. Scola e fai sgocciolare. Mescola il formaggio fresco con la panna e condisci gli spaghetti alle carote. Regola di sale e pepe. Taglia finemente le erbe aromatiche e distribuiscile sulla pasta.
2. Condimento extra per i bambini
Per porzione: rosola 20 g di pancetta a dadini senza aggiungere grassi in una padella finché diventa croccante. Unisci 40 g di pisellini cotti e falli scaldare.
3. Condimento extra per gli adulti
Per 2 persone: tosta 20 g di noci e lasciale raffreddare. Tritale insieme con 1 spicchio d'aglio e ½ peperoncino rosso o un chili. Mescola tutto con 6 cucchiai d'olio d'oliva e condite gli spaghetti.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
460 kcal / 1900 kj
Grassi
18g (36,7%)
Carboidrati
56g (50,7%)
Proteine
14g (12,7%)
- Se non hai un tagliaverdura a spirali, detto anche spiralizzatore, puoi ricorrere alla grattugia classica e usare quella per rösti per le carote. Altrimenti puoi tagliare le carote a striscioline o a fettine. A seconda della forma, il tempo di cottura della verdura varierà leggermente.
Le tue preferenze personali
bontà