Ricetta

Zuppa del mostro verde

< 30 min. Pratico

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione

Il vostro bimbo fa il difficile con la vellutata di verdure? Grazie alla divertente decorazione a forma di mostro, che naturalmente può mangiare, cambierà idea!

Per
persone

Ingredienti Zuppa del mostro verde

Ecco come fare

1. Bocca e gambe

Per la bocca, ritagliate dal pumpernickel due triangoli arrotondati. Lessate i fagiolini coco in poca acqua salata, poi dimezzateli per il lungo.

2. Zuppa e schiuma di latte

Scaldate la vellutata. Portate a ebollizione il latte con il sale e poi sbattete con il montalatte, finché si forma una bella schiuma.

4. Decorazione a forma di mostro

Versate la vellutata in due ciotole ampie. Guarnite la metà superiore con una macchia di schiuma di latte e sistematevi sopra una fettina d'uovo. In ogni ciotola, adagiate due lunghe strisce di fagiolino a mò di gambe, lasciandole penzolare fuori dalla ciotola. Dimezzate di traverso i fagiolini coco avanzati e infilateli a destra e a sinistra a mò di braccia, facendole penzolare fuori dalla ciotola. Sistemate le bocche di pumpernickel sulla vellutata sotto all'uovo che fa da occhio. Con la schiuma di latte, disegnate dei denti sulle bocche. Dimezzate l'oliva e adagiatene una metà su ogni uovo come pupilla.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

870 kcal / 3600 kj

Grassi

45g (46,6%)

Carboidrati

83g (38,2%)

Proteine

17g (7,8%)

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