Ricetta

Tortine principessa sul pisello

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • ca. 23 minuti cottura in forno

Le principessine e i principini sperimentano tante nuove cose durante la giornata. Ed è per questo che queste prelibate tortine da servire tiepide a base di pancetta, piselli, uova e panna placheranno la loro fame.

Per
pezzi

Ingredienti Tortine principessa sul pisello

Utensili da cucina

Utensili da cucina

Ecco come fare

1

Spennella d’olio e infarina gli incavi della teglia per muffin. Ritaglia dalla pasta per torte 12 rondelle di ca. 10 cm Ø e accomodale negli incavi. Scalda il forno a 200 °C. Rosola la pancetta in una padella senza aggiungere grassi. Toglila dalla padella e lasciala sgocciolare sulla carta da cucina. Mescola la pancetta e i piselli e distribuiscili nelle tortine. Sbatti la panna e le uova e condisci con sale e pepe. Distribuisci sulla miscela di piselli e pancetta. Cuoci le tortine al centro del forno per 20-25 minuti. Sfornale, lasciale raffreddare un po’ e sformale. Servile tiepide.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
290 kcal / 1200 kj
Grassi
20g (62,1%)
Carboidrati
20g (27,6%)
Proteine
7g (9,7%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein