Ricetta

Tortine con macchie di colore

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione

Queste tortine colorate con formaggio fresco saranno un piacere non solo per i vostri palati ma anche per i vostri occhi. Provare per credere!

Per ca.
pezzi

Ingredienti Tortine con macchie di colore

Ecco come fare

1

Lavorate il burro finché non si formano delle piccole punte, quindi incorporate poco per volta il formaggio fresco. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Dividete la crema in porzioni e colorate ogni porzione con alcune gocce di colorante alimentare. Con l’aiuto di un cucchiaio, distribuite le varie creme sulle madeleine creando delle macchie di colore.

Buono a sapersi
  • Al posto delle madeleine si possono utilizzare i muffin.
  • Preparate le creme di formaggio la sera prima. Conservate in frigo coperto. Estraetele dal frigo ca. 15 minuti prima di lavorarle e mescolatele bene.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
360 kcal / 1500 kj
Grassi
25g (62,5%)
Carboidrati
30g (33,3%)
Proteine
5g (5,6%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein