Ricetta

Tortine con macchie di colore

< 30 min. Principiante

Queste tortine colorate con formaggio fresco saranno un piacere non solo per i vostri palati ma anche per i vostri occhi. Provare per credere!

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione
Per ca.
pezzi

Ingredienti Tortine con macchie di colore

  • 50 g di burro morbido
  • 300 g di formaggio fresco
  • 80 g di zucchero a velo
  • 5 coloranti alimentari
  • 6 madeleine
  • 100 g di burro morbido
  • 600 g di formaggio fresco
  • 160 g di zucchero a velo
  • 10 coloranti alimentari
  • 12 madeleine

Ecco come fare

1. Schritt

Lavorate il burro finché non si formano delle piccole punte, quindi incorporate poco per volta il formaggio fresco. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Dividete la crema in porzioni e colorate ogni porzione con alcune gocce di colorante alimentare. Con l’aiuto di un cucchiaio, distribuite le varie creme sulle madeleine creando delle macchie di colore.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

360 kcal / 1500 kj

Grassi

25g (61,6%)

Carboidrati

30g (32,9%)

Proteine

5g (5,5%)

Buono a sapersi
  • Al posto delle madeleine si possono utilizzare i muffin.
  • Preparate le creme di formaggio la sera prima. Conservate in frigo coperto. Estraetele dal frigo ca. 15 minuti prima di lavorarle e mescolatele bene.

Le tue preferenze personali

Una
bontà