Ricetta

Torta della foresta vergine

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione

Nella terra del safari, le palme e i numerosi animali in pericolo di estinzione affollano questa prelibata torta svedese come in una foresta vergine.

Per ca. 16 pezzi

Ingredienti Torta della foresta vergine

Utensili da cucina

Ecco come fare

1

Sistemate la torta su un vassoio. Lavate bene gli animali e la palma e avvolgete i piedi/le superfici di contatto con poca carta alu. Decorate la torta con gli animali e la palma. Lavorate il fondente verde in modo da ammorbidirlo. Spremetelo poco per volta con uno spremiaglio e formate dei piccoli ciuffi d’erba. Formate dei massi con il fondente nero. Guarnite la torta con i ciuffi d’erba e i massi.

Buono a sapersi
  • In alternativa si possono utilizzare animali di marzapane o di zucchero.
  • Decorate la torta la sera prima (senza gli elementi alti: la palma e la giraffa). Conservatela in frigo, ricoperta di pellicola trasparente. Poco prima di servire aggiungete la palma e la giraffa.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
250 kcal / 1050 kj
Grassi
10g (36%)
Carboidrati
37g (59,2%)
Proteine
3g (4,8%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Le tue preferenze personali

Una
bontà