Ricetta

Tartine a farfalla

< 30 min. Pratico

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 45 minuti Preparazione
  • ca. 24 minuti cottura in forno
  • raffreddamento

Addio omini di pasta e benvenute farfalline! Dopo aver ricavato dalla pasta della pizza delle farfalle, informare tutto in due teglie e alla fine guarnire con prosciutto, panna, quark magro e insaporire con erba cipollina.

Per 9 pezzi

Ingredienti Tartine a farfalla

Ecco come fare

1

Scalda il forno a 200 °C. Ritaglia delle farfalle dall’impasto usando una forma di cartone (larga ca. 12 cm e alta 8 cm). Distribuiscile su due teglie foderate di carta da forno. Inforna una teglia dopo l’altra nella metà inferiore del forno per 10-12 minuti, sforna e fai raffreddare.

2

Taglia il prosciutto a pezzi e tritalo finemente con la panna e il quark nel tritatutto. Insaporisci con sale e pepe.

3

Spalma la massa di prosciutto sulle tartine. Dimezza l’erba cipollina e infilzala a mo’ di antenne nella massa di prosciutto. Guarnisci con verdura e frutta.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
240 kcal / 1000 kj
Grassi
9g (33,8%)
Carboidrati
29g (48,3%)
Proteine
11g (18,3%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Le tue preferenze personali

Una
bontà