Ricetta

Tartine a farfalla

< 30 min. Pratico

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 45 minuti Preparazione
  • ca. 24 minuti cottura in forno
  • raffreddamento

Addio omini di pasta e benvenute farfalline! Dopo aver ricavato dalla pasta della pizza delle farfalle, informare tutto in due teglie e alla fine guarnire con prosciutto, panna, quark magro e insaporire con erba cipollina.

Per 9 pezzi

Ingredienti Tartine a farfalla

Ecco come fare

1. Schritt

Scalda il forno a 200 °C. Ritaglia delle farfalle dall’impasto usando una forma di cartone (larga ca. 12 cm e alta 8 cm). Distribuiscile su due teglie foderate di carta da forno. Inforna una teglia dopo l’altra nella metà inferiore del forno per 10-12 minuti, sforna e fai raffreddare.

2. Schritt

Taglia il prosciutto a pezzi e tritalo finemente con la panna e il quark nel tritatutto. Insaporisci con sale e pepe.

3. Schritt

Spalma la massa di prosciutto sulle tartine. Dimezza l’erba cipollina e infilzala a mo’ di antenne nella massa di prosciutto. Guarnisci con verdura e frutta.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

240 kcal / 1000 kj

Grassi

9g (33,8%)

Carboidrati

29g (48,3%)

Proteine

11g (18,3%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà