Ricetta

Spirali alle verdure

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 15 minuti Preparazione
  • ca. 1 ora lievitazione
  • ca. 40 minuti cottura in forno

Questi paninetti con farina di spelta, carote e zucchine grattugiate e qualche chicco di mais, sono un' eccellente fonte di energia che arriva direttamente dal forno di casa vostra.

Per 12 porzione

Ingredienti Spirali alle verdure

Utensili da cucina

Ecco come fare

1

Mescolate le farine con il lievito e il sale in una scodella. Grattugiate grossolanamente le zucchine e le carote. Incorporate entrambe alla farina assieme al mais. Aggiungete l’acqua e l’olio e impastate fino a ottenere una massa morbida. Coprite e lasciate lievitare per ca. 1 ora.

2

Mescolate le farine con il lievito e il sale in una scodella. Grattugiate grossolanamente le zucchine e le carote. Incorporate entrambe alla farina assieme al mais. Aggiungete l’acqua e l’olio e impastate fino a ottenere una massa morbida. Coprite e lasciate lievitare per ca. 1 ora.

Buono a sapersi
  • Ben imballate le spirali si conservano in congelatore per ca. 1 mese. Di mattina, togliete 1 spirale dal congelatore e lasciatela scongelare fino all’ora dello spuntino.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
160 kcal / 650 kj
Grassi
2g (11,2%)
Carboidrati
28g (70%)
Proteine
7g (17,5%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Le tue preferenze personali

Una
bontà