Ricetta

Spirali alle verdure

< 30 min. Principiante

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 15 minuti Preparazione
  • ca. 1 ora lievitazione
  • ca. 40 minuti cottura in forno

Questi paninetti con farina di spelta, carote e zucchine grattugiate e qualche chicco di mais, sono un' eccellente fonte di energia che arriva direttamente dal forno di casa vostra.

Per 12 porzione

per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø

Ingredienti Spirali alle verdure

Ecco come fare

1. Schritt

Mescolate le farine con il lievito e il sale in una scodella. Grattugiate grossolanamente le zucchine e le carote. Incorporate entrambe alla farina assieme al mais. Aggiungete l’acqua e l’olio e impastate fino a ottenere una massa morbida. Coprite e lasciate lievitare per ca. 1 ora.

2. Schritt

Mescolate le farine con il lievito e il sale in una scodella. Grattugiate grossolanamente le zucchine e le carote. Incorporate entrambe alla farina assieme al mais. Aggiungete l’acqua e l’olio e impastate fino a ottenere una massa morbida. Coprite e lasciate lievitare per ca. 1 ora.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

160 kcal / 650 kj

Grassi

2g (11,2%)

Carboidrati

28g (70%)

Proteine

7g (17,5%)

Buono a sapersi
  • Ben imballate le spirali si conservano in congelatore per ca. 1 mese. Di mattina, togliete 1 spirale dal congelatore e lasciatela scongelare fino all’ora dello spuntino.

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