Ricetta
Spiedini alle verdure e al formaggio
Principiante
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 15 minuti Preparazione
Uno spuntino sano e veloce preparato con lingue di carota e cetriolo che avvolgono dadini di pane e formaggio, tutto infilzato su spiedini di legno. Delizioso in tutta la sua semplicità.
Per 2 persone
Ingredienti Spiedini alle verdure e al formaggio
Küchenutensilien
Ecco come fare
1. Schritt
Con un pelapatate tagliate la carota e il cetriolo a lingue sottili. Tagliate il pane in 6 dadini, il formaggio in 4 dadini. Avvolgete le striscioline di verdura attorno ai dadini di pane e di formaggio, infilzate sugli spiedini di legno.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
180 kcal / 750 kj
Grassi
10g (50%)
Carboidrati
11g (24,4%)
Proteine
9g (20%)
Le tue preferenze personali
Una
bontà
bontà