Ricetta

Spiedini alle verdure e al formaggio

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 15 minuti Preparazione

Uno spuntino sano e veloce preparato con lingue di carota e cetriolo che avvolgono dadini di pane e formaggio, tutto infilzato su spiedini di legno. Delizioso in tutta la sua semplicità.

Per 2 persone

Ingredienti Spiedini alle verdure e al formaggio

Utensili da cucina

Ecco come fare

1

Con un pelapatate tagliate la carota e il cetriolo a lingue sottili. Tagliate il pane in 6 dadini, il formaggio in 4 dadini. Avvolgete le striscioline di verdura attorno ai dadini di pane e di formaggio, infilzate sugli spiedini di legno.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
180 kcal / 750 kj
Grassi
10g (50%)
Carboidrati
11g (24,4%)
Proteine
9g (20%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein