Ricetta

Spade di cetriolo

< 30 min. Principiante

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione

Una spada fatta di cetriolo sa di avventura e, ancora di più, sa di buono se intinta in una salsa di latte acidulo.

Per 8 pezzi

Ingredienti Spade di cetriolo

Ecco come fare

1

Preparazione: dimezza il cetriolo di traverso e dividi in quarti le due metà. Privali dei semi. Ritaglia dalle 8 strisce di cetriolo 8 spade. Avvolgile in pellicola trasparente e conservale in frigo fino all’utilizzo. Taglia a dadini piccoli gli avanzi di cetriolo, mettili in una scodella, coprila e conserva in frigo.

2

Poco prima di servire, mescola i dadini di cetriolo con il latte acidulato, condisci con sale e pepe, e distribuisci in ciotoline per salsa. Servi con le spade di cetriolo.

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Valori nutritivi per porzione
Energia
20 kcal / 100 kj
Grassi
1g (45%)
Carboidrati
1g (20%)
Proteine
1g (20%)

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