Ricetta

Scopa della strega

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione

Stuzzichini stravaganti per la notte più agghiacciante dell'anno: le scope della strega di Halloween si preparano con stick di mozzarella, rosette di Tête de Moine e bastoncini salati per il manico.

Per
pezzi

Ingredienti Scopa della strega

Ecco come fare

1. Schritt

Dimezzate gli stick di mozzarella e, con cautela, intagliate 4 volte a croce ogni pezzo. Infilate la metà dei bastoncini salati nell'estremità arrotondata della mozzarella e avvolgetela con un filo d'erba cipollina. Annodate con cautela le estremità del filo d'erba cipollina. Infilate con cautela i bastoncini salati rimanenti nelle rosette di Tête de Moine e fissate pure con l'erba cipollina.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

60 kcal / 250 kj

Grassi

4g (60%)

Carboidrati

4g (26,7%)

Proteine

4g (26,7%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà