Ricetta

Salsicce dei pirati allo spiedo

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
  • ca. 10 minuti cottura alla griglia

Dopo una lunga caccia al tesoro, i pirati tornano alla base contenti e affamati. Cervelat, bratwurst e verdure allo spiedo saziano appetiti grandi e piccoli.

Per
persone

Ingredienti Salsicce dei pirati allo spiedo

Ecco come fare

1. Schritt

Marinata: tritate le erbe fresche, mescolatele con l'olio e il burro e condite con sale, pepe e paprica.

2. Schritt

Preparate gli ingredienti degli spiedini: incidete a piacere i cervelas. Tagliate i cervelas e le bratwurst a tocchetti di ca. 3 cm, le pannocchie e le zucchine a pezzi di ca. 2 cm. Mondate gli champignon. Lasciate interi i funghi, i mini peperoni e i pomodori cherry. Tagliate la mela a spicchi. Tagliate il pane a cubetti. Lasciate le patate intere.

3. Schritt

Preriscaldate il grill a 200 °C. Infilzate gli ingredienti sugli spiedini a piacimento. Spennellateli con la marinata. Grigliate gli spiedini a fuoco medio per ca. 10 minuti.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

630 kcal / 2650 kj

Grassi

39g (55,7%)

Carboidrati

43g (27,3%)

Proteine

23g (14,6%)

Buono a sapersi
  • Accompagnate con ketchup, salsa barbecue, allo yogurt o alla panna acidula.

Le tue preferenze personali

Una
bontà