Ricetta

Salse per fondue chinoise

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione

Se volete fare una salsa per la fondue-chinoise che piaccia proprio a tutti ecco questa ricetta a base di quark magro, salsa di mango e curry con l'aggiunta di un goccio di succo d'arancia e ketchup.

Per 7 vasi per conserve da 1,2 dl

Ingredienti Salse per fondue chinoise

Ecco come fare

1. Salsa di base:

Mescolate l’M-Dessert con il quark e condite con sale e pepe.

2. Salsa alle erbe:

Mescolate 100 g di salsa di base con 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche tritate (prezzemolo ed erba cipollina).

3. Salsa all’aglio:

Mescolate 100 g di salsa di base con 1 spicchio d’aglio schiacciato.

4. Salsa cocktail:

Mescolate 100 g di salsa di base con 1 cucchiaio di succo d’arancia e 3 cucchiai di ketchup.

5. Salsa agrodolce al curry:

Tagliate 80 g di mango a dadini e frullateli con 100 g di salsa di base. Condite con 1 cucchiaino di curry dolce.

6. Salsa al rafano:

Grattugiate 15 g di rafano e mescolatelo con 100 g di salsa di base.

7. Salsa tartara:

Tritate finemente ½ scalogno, 1 piccolo cetriolino, 1 cucchiaino di capperi e 2 gambi di prezzemolo e mescolate il trito con 100 g di salsa di base.

8. Salsa bourguignonne:

Tritate finemente ½ scalogno, 1 piccolo cetriolino e 1 gambo di prezzemolo. Mescolate il trito con 100 g di salsa di base, 1 cucchiaino di senape dolce e 1 ½ cucchiai di ketchup.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

120 kcal / 500 kj

Grassi

9g (67,5%)

Carboidrati

4g (13,3%)

Proteine

5g (16,7%)

Buono a sapersi
  • Completate la salsa di base aggiungendo pepe ai fiori oppure pepe verde in salamoia, senape o chutney.

Le tue preferenze personali

Una
bontà