Ricetta

Ragno alla frutta

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione

Un assemblaggio divertente, molto elaborato e di grande effetto! La tarantola di frutta si prepara con una susina, chicchi d'uva, arancia candita e stuzzicadenti.

Per 4 persone

Per 1 ragno

Ingredienti Ragno alla frutta

Küchenutensilien

Ecco come fare

1. Schritt

Su un lato della susina, incidete di traverso una bocca larga 0,5 cm. Mettete da parte 8 stuzzicadenti. Infilzate un chicco d'uva di traverso in fondo a uno degli altri stuzzicadenti, poi 2 chicchi per il lungo in modo che terminino con lo stuzzicadenti. Su un secondo stuzzicadenti, infilzate per il lungo due altri chicchi d'uva. Infilzate il secondo stuzzicadenti nel chicco d'uva superiore del primo stuzzicadenti. Procedete allo stesso modo con l'uva e con gli stuzzicadenti rimanenti, finché ottenete 8 gambe. Infilzate le gambe nella susina, aiutandovi con gli stuzzicadenti messi da parte e disponendo 4 gambe a ogni lato della bocca. Incollate gli occhietti sopra la bocca con un po' di glassa di zucchero. Infilate i dadini di scorza d'arancia nella bocca del ragno.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

30 kcal / 150 kj

Grassi

0g (0%)

Carboidrati

7g (93,3%)

Proteine

0g (0%)

Buono a sapersi
  • Realizzate altri ragni usando l'uva chiara.

Le tue preferenze personali

Una
bontà