Ricetta

Punch al timo e alla mela

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 15 minuti Preparazione

Questo punch analcolico al timo e alla mela, profumato allo zenzero, alla cannella e all'anice stellato, riscalda tutta la famiglia. Ideale dopo lo sci.

Per 4 bicchieri da 2 dl

Ingredienti Punch al timo e alla mela

Ecco come fare

1. Schritt

Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine. Portate a ebollizione l’acqua con il coperchio. Togliete la pentola dal fuoco. Unite le fettine di zenzero, il bastoncino di cannella, l’anice stellato e la bustina di tè e lasciate in infusione per ca. 5 minuti. Versate il succo di mele e mescolate. Lavate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela in 8 fette. Scaldate di nuovo il punch e versatelo nelle tazze. Decorate con le fette di mela oppure immergete le fette nella bevanda e servite.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

60 kcal / 250 kj

Grassi

1g (15%)

Carboidrati

14g (93,3%)

Proteine

1g (6,7%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà