Ricetta

Popcorn arcobaleno

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • ca. 10 minuti essiccazione

Una pioggia di colori! O meglio una prelibatezza da leccarsi le dita: golosi popcorn dalle tinte diverse preparati col burro. Semplicemente irresistibili!

Per ca.
grammi

Ingredienti Popcorn arcobaleno

Ecco come fare

1

Fate fondere il burro in una padella ampia dal bordo alto. Aggiungete il mais e mescolate. Mettete il coperchio. Quando i chicchi cominciano a scoppiare, scuotete la padella. Quando non si sente più nulla, allontanate la padella dal fuoco. Versate i popcorn in una scodella.

2

Scaldate il forno a 150 °C. Fate bollire l’acqua con lo zucchero. Lasciate sobbollire finché lo zucchero si scioglie. Distribuite lo sciroppo in piatti da minestra e coloratelo. Dividete i popcorn in tre parti e mescolate ogni parte con uno sciroppo diverso. Trasferite su una placca e fate asciugare in forno per ca. 10 minuti.

Buono a sapersi
  • Il popcorn si conserva per ca. 5 giorni.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
560 kcal / 2400 kj
Grassi
5g (8%)
Carboidrati
116g (82,9%)
Proteine
9g (6,4%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Le tue preferenze personali

Una
bontà