Ricetta

Popcorn arcobaleno

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • ca. 10 minuti essiccazione

Una pioggia di colori! O meglio una prelibatezza da leccarsi le dita: golosi popcorn dalle tinte diverse preparati col burro. Semplicemente irresistibili!

Per ca.
grammi

Ingredienti Popcorn arcobaleno

Ecco come fare

1. Schritt

Fate fondere il burro in una padella ampia dal bordo alto. Aggiungete il mais e mescolate. Mettete il coperchio. Quando i chicchi cominciano a scoppiare, scuotete la padella. Quando non si sente più nulla, allontanate la padella dal fuoco. Versate i popcorn in una scodella.

2. Schritt

Scaldate il forno a 150 °C. Fate bollire l’acqua con lo zucchero. Lasciate sobbollire finché lo zucchero si scioglie. Distribuite lo sciroppo in piatti da minestra e coloratelo. Dividete i popcorn in tre parti e mescolate ogni parte con uno sciroppo diverso. Trasferite su una placca e fate asciugare in forno per ca. 10 minuti.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

560 kcal / 2400 kj

Grassi

5g (8%)

Carboidrati

116g (82,9%)

Proteine

9g (6,4%)

Buono a sapersi
  • Il popcorn si conserva per ca. 5 giorni.

Le tue preferenze personali

Una
bontà