Ricetta

Polpette dell’esploratore

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 10 minuti Preparazione
  • ca. 30 minuti cottura in forno

Chi osserva con attenzione scopre cose nuove sia nella vita sia a tavola. Ecco per voi le polpette dell'esploratore fatte di carote, pomodori, latte di cocco, burro d'arachidi e carne macinata.

Per
persone

Ingredienti Polpette dell’esploratore

Ecco come fare

1

Tagliate le carote a fette spesse. Mescolate i pomodori, il latte di cocco e il burro d’arachidi. Condite con sale, pepe e origano. Trasferite in una pirofila. Aggiungete le carote e le polpettine. Mettete in frigo coperto. Tirate fuori tutto dal frigo ca. 30 minuti prima della cottura.

2

Scaldate il forno a 180 °C. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Accompagnate con pane pita.

Buono a sapersi
  • Sostituite il latte di cocco con la panna. Si può anche fare a meno del burro d’arachidi.
  • Si può cuocere anche in padella: rosolate la carne e le carote e spegnete con poca acqua. Aggiungete il latte di cocco, i pomodori e il burro d’arachidi e lasciate sobbollire con il coperchio per ca. 20 minuti.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
270 kcal / 1100 kj
Grassi
16g (53,3%)
Carboidrati
12g (17,8%)
Proteine
16g (23,7%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Le tue preferenze personali

Una
bontà