Ricetta

Pollo con purè di patate e zucca

< 60 min. Principiante

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 40 minuti Preparazione

Il purè di patate piace sempre ai piccini e con la nota dolciastra della zucca ancora di più! Ve lo suggeriamo con dei petti di pollo per un menu completo e veloce.

Per
persone

Ingredienti Pollo con purè di patate e zucca

Ecco come fare

1

Tagliate le patate a cubetti di ca. 2 cm. Cuocete i cubetti di patata in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolateli, lasciateli sgocciolare e svaporare*. Aggiungete il latte, il burro e mescolate con una frusta. Condite con sale e pepe. Nel frattempo, portate a ebollizione poca acqua in una pentola ampia. Tagliate la zucca a spicchi o a cubetti e metteteli in un cestello per la cottura al vapore. Sistemate il cestello nella pentola, coprite e cuocete al vapore per ca. 10 minuti. Condite i petti di pollo con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi il pollo a fuoco medio per ca. 7 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate riposare il pollo coperto per ca. 5 minuti.

Buono a sapersi
  • Da imboccare: mescolate la zucca con il purè di patate. Condite con un filo d’olio e servite.
  • Con le mani: *servite i cubetti di patate e di zucca ben cotti.

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Valori nutritivi per porzione
Energia
560 kcal / 2300 kj
Grassi
16g (25,7%)
Carboidrati
56g (40%)
Proteine
40g (28,6%)

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