Ricetta

Platessa al burro su patate dolci schiacciate

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione

La platessa è un pesce azzurro, magro e senza spine e per questo molto adatto ai bambini che si abbina magnificamente a patate dolci schiacciate al burro.

Per 4 persone

Ingredienti Platessa al burro su patate dolci schiacciate

Ecco come fare

1. Schritt

Pelate le patate e tagliatele a cubetti di ca. 2 cm. Nel frattempo portate a ebollizione un po’ d’acqua in una pentola ampia. Mettete i cubetti di patata in un cestello per la cottura al vapore. Sistemate il cestello nella pentola e cuocete al vapore coperto per ca. 15 minuti. Aggiungete il burro, schiacciate le patate e salate. Condite i filetti di pesce con il sale. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i filetti con cautela da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Servite con le patate schiacciate e il limone tagliato a spicchi. Guarnite a piacere.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

360 kcal / 1500 kj

Grassi

16g (40%)

Carboidrati

37g (41,1%)

Proteine

16g (17,8%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà