Ricetta

Pizzette a pois

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione
  • ca. 12 minuti cottura in forno

I pallini piacciono molto, non solo sui vestiti, sulle caraffe e sui mobili, ma anche sulla pizza. Le gustose perle di mozzarella saranno i pois delle vostre pizzette.

Per ca.
pezzi

Ingredienti Pizzette a pois

Ecco come fare

1. Schritt

Preparazione: ritagliate dalla pasta per pizza delle rondelle di ca. 10 cm Ø. Impastate la pasta avanzata, spianatela su un po’ di farina e ritagliate altre rondelle. Disponete le rondelle su due teglie foderate con carta da forno. Bucherellate le rondelle con una forchetta. Conservatele al fresco fino al momento dell’uso.

2. Schritt

Riscaldate il forno ventilato a 230 °C. Distribuite su ogni rondella di pasta ca. 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, facendo attenzione a lasciar libero un piccolo bordo. Distribuite le perle di mozzarella sulle rondelle. Condite con un po’ di sale, pepe e origano. Cuocete in forno per ca. 12 minuti. Guarnite a piacimento con del basilico.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

140 kcal / 600 kj

Grassi

5g (32,1%)

Carboidrati

19g (54,3%)

Proteine

5g (14,3%)

Buono a sapersi
  • Se le pizzette sono per bambini piccoli, tralasciate i condimenti come il pepe.
  • Servite le pizzette tiepide.

Le tue preferenze personali

Una
bontà