Ricetta

Pizzette a pois

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione
  • ca. 12 minuti cottura in forno

I pallini piacciono molto, non solo sui vestiti, sulle caraffe e sui mobili, ma anche sulla pizza. Le gustose perle di mozzarella saranno i pois delle vostre pizzette.

Per ca.
pezzi

Ingredienti Pizzette a pois

Ecco come fare

1

Preparazione: ritagliate dalla pasta per pizza delle rondelle di ca. 10 cm Ø. Impastate la pasta avanzata, spianatela su un po’ di farina e ritagliate altre rondelle. Disponete le rondelle su due teglie foderate con carta da forno. Bucherellate le rondelle con una forchetta. Conservatele al fresco fino al momento dell’uso.

2

Riscaldate il forno ventilato a 230 °C. Distribuite su ogni rondella di pasta ca. 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, facendo attenzione a lasciar libero un piccolo bordo. Distribuite le perle di mozzarella sulle rondelle. Condite con un po’ di sale, pepe e origano. Cuocete in forno per ca. 12 minuti. Guarnite a piacimento con del basilico.

Buono a sapersi
  • Se le pizzette sono per bambini piccoli, tralasciate i condimenti come il pepe.
  • Servite le pizzette tiepide.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
140 kcal / 600 kj
Grassi
5g (32,1%)
Carboidrati
19g (54,3%)
Proteine
5g (14,3%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Le tue preferenze personali

Una
bontà