Ricetta

Pappa di zucchine e zucca

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
  • raffreddamento

Le pappe non sono tutte uguali e specialmente i neonati amano mangiarne sempre di diverse. Vi consigliamo di non farvi quindi mancare nel vostro repertorio questa succulenta pappa di zucchine e zucca.

Per ca. 2 vasi per conserve à 2 dl

Ingredienti Pappa di zucchine e zucca

Ecco come fare

1

Tagliate la zucca, le zucchine e le patate a cubetti di ca. 1 cm. Portate a ebollizione poca acqua in una pentola ampia. Mettete le patate e la zucca in un cestello per la cottura al vapore e sistematelo nella pentola. Cuocete coperto per ca. 10 minuti. Aggiungete le zucchine e continuate la cottura al vapore per altri 5 minuti. Frullate zucca, zucchine e patate con l’olio e lasciate raffreddare.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
140 kcal / 550 kj
Grassi
5g (32,1%)
Carboidrati
17g (48,6%)
Proteine
4g (11,4%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Le tue preferenze personali

Una
bontà