Ricetta

Pappa di patate e verza

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
  • raffreddamento

La verza è un ortaggio con così tanti minerali e vitamine che diventa un supplemento prezioso e allo stesso tempo nutriente per questa pappa di patate.

Ingredienti Pappa di patate e verza

Ecco come fare

1

Tagliate le patate a cubetti di ca. 1 cm. Portate a ebollizione un po’ d’acqua in una pentola ampia. Mettete i cubetti di patate in un cestello per la cottura al vapore e sistematelo nella pentola. Cuocete coperto per ca. 5 minuti. Aggiungete la verza e cuocete al vapore per altri 10 minuti. Frullate le patate e la verza con l’olio e lasciate raffreddare.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
200 kcal / 850 kj
Grassi
5g (22,5%)
Carboidrati
30g (60%)
Proteine
6g (12%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein