Ricetta

Pappa di patate e verza

< 30 min. Principiante

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
  • raffreddamento

La verza è un ortaggio con così tanti minerali e vitamine che diventa un supplemento prezioso e allo stesso tempo nutriente per questa pappa di patate.

Per ca.
vasi per conserve da 2 dl

Ingredienti Pappa di patate e verza

Ecco come fare

1. Schritt

Tagliate le patate a cubetti di ca. 1 cm. Portate a ebollizione un po’ d’acqua in una pentola ampia. Mettete i cubetti di patate in un cestello per la cottura al vapore e sistematelo nella pentola. Cuocete coperto per ca. 5 minuti. Aggiungete la verza e cuocete al vapore per altri 10 minuti. Frullate le patate e la verza con l’olio e lasciate raffreddare.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

200 kcal / 850 kj

Grassi

5g (22,5%)

Carboidrati

30g (60%)

Proteine

6g (12%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà