Ricetta

Pappa d'avena

< 30 min. Principiante

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione

La pappa d'avena non è semplicemente una purea ma una vera e propria colazione nutriente che da energia grazie anche al tocco finale delle pere mature e dolci.

Per
porzione

Ingredienti Pappa d'avena

Ecco come fare

1

Portate a ebollizione l’acqua. Versate i fiocchi d’avena e cuoceteli per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare i fiocchi d’avena coperti per 5 minuti. Unite l’olio e mescolate. Lasciate raffreddare. Sbucciate la pera, privatela dei semi e grattugiatela nell’avena con una grattugia fine.

Buono a sapersi
  • A partire dagli 8-9 mesi.
  • A seconda della stagione, aggiungete alla pappa d’avena purea di melone, purea di albicocca cotta o una mela grattugiata.

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Valori nutritivi per porzione
Energia
160 kcal / 650 kj
Grassi
2g (11,2%)
Carboidrati
27g (67,5%)
Proteine
4g (10%)

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