Ricetta

Panini pita ripieni

< 30 min. Principiante

Il pane pita diventa un ghiotto contenitore ricco di cottage cheese, dadini croccanti di zucchina e peperoni e foglie d'insalata iceberg. Un delizioso spuntino o un'alternativa leggera al pranzo.

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 15 minuti Preparazione
Per
persone

Ingredienti Panini pita ripieni

  • 2 pani pita
  • 115 g di cottage cheese
  • 25 g di zucchina
  • 25 g di peperone
  • sale a piacimento
  • pepe a piacimento
  • 3 foglie d’insalata iceberg
  • 4 pani pita
  • 230 g di cottage cheese
  • 50 g di zucchina
  • 50 g di peperone
  • sale a piacimento
  • pepe a piacimento
  • 6 foglie d’insalata iceberg
  • 6 pani pita
  • 345 g di cottage cheese
  • 75 g di zucchina
  • 75 g di peperone
  • sale a piacimento
  • pepe a piacimento
  • 9 foglie d’insalata iceberg
  • 8 pani pita
  • 460 g di cottage cheese
  • 100 g di zucchina
  • 100 g di peperone
  • sale a piacimento
  • pepe a piacimento
  • 12 foglie d’insalata iceberg
  • 10 pani pita
  • 575 g di cottage cheese
  • 125 g di zucchina
  • 125 g di peperone
  • sale a piacimento
  • pepe a piacimento
  • 15 foglie d’insalata iceberg
  • 12 pani pita
  • 690 g di cottage cheese
  • 150 g di zucchina
  • 150 g di peperone
  • sale a piacimento
  • pepe a piacimento
  • 18 foglie d’insalata iceberg

Ecco come fare

1. Schritt

Riscaldate i panini pita in forno seguendo le indicazioni sulla confezione. Fate sgocciolare bene il cottage cheese in un colino a maglie fini, in modo che acquisti maggiore consistenza.

2. Schritt

Tagliate a dadini la zucchina e il peperone, mescolateli con il cottage cheese e conditeli. Tagliate i panini pita e farciteli con le foglie d’insalata e il cottage cheese alle verdure.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

270 kcal / 1150 kj

Grassi

3g (10,1%)

Carboidrati

47g (70,4%)

Proteine

13g (19,5%)

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