Ricetta

Panini pita ripieni

< 30 min. Principiante

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 15 minuti Preparazione

Il pane pita diventa un ghiotto contenitore ricco di cottage cheese, dadini croccanti di zucchina e peperoni e foglie d'insalata iceberg. Un delizioso spuntino o un'alternativa leggera al pranzo.

Per
persone

Ingredienti Panini pita ripieni

Ecco come fare

1

Riscaldate i panini pita in forno seguendo le indicazioni sulla confezione. Fate sgocciolare bene il cottage cheese in un colino a maglie fini, in modo che acquisti maggiore consistenza.

2

Tagliate a dadini la zucchina e il peperone, mescolateli con il cottage cheese e conditeli. Tagliate i panini pita e farciteli con le foglie d’insalata e il cottage cheese alle verdure.

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Valori nutritivi per porzione
Energia
270 kcal / 1150 kj
Grassi
3g (10%)
Carboidrati
47g (69,6%)
Proteine
13g (19,3%)

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