Ricetta

Pane attorcigliato alle erbe

< 30 min. Principiante

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • ca. 30 minuti lievitazione
  • ca. 10 minuti cottura in forno

Pane attorcigliato alle erbe, un'idea croccante da cuocere sul fuoco! Arrotolare la pasta a spirale attorno a un bastoncino di legno e cuocerlo sulla brace.

Per 4 persone

Ingredienti Pane attorcigliato alle erbe

Küchenutensilien

Ecco come fare

1. Schritt

Preparativi a casa: mescolate la farina, il lievito in polvere,il lievito secco e il sale in una scodella. Formate una conca. Versatevi l’acqua. Impastate il tutto fi no a ottenere una pasta liscia e omogenea. Lavate le erbe. Staccate gli aghi o le foglioline dai rametti e incorporateli all’impasto. Trasferite la pasta in un sacchetto salvafreschezza abbastanza capiente.Durante il trasporto, la pasta lievita.

2. Schritt

Attorno al fuoco: dividete la pasta in 4 porzioni e formate dei fi loni lunghi ca. 30 cm. Attorcigliate i fi loni a spirale attorno ai bastoni e premete leggermente la pasta. Cuocete il pane attorcigliato sulla brace per ca. 10 minuti, evitando il contatto diretto con il fuoco.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

370 kcal / 1550 kj

Grassi

2g (4,9%)

Carboidrati

72g (77,8%)

Proteine

13g (14,1%)

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