Ricetta

Nicecream

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 10 minuti Preparazione
  • almeno 4 ore congelamento

Questo gelato alla frutta è davvero una delizia cremosa. La base di banana e latte vegetale è aromatizzata a piacimento con cioccolato o caffè.

Per
porzione

Per ca. 4 Gefäss-Name plural IT

Per ca. 8 Gefäss-Name plural IT

Ingredienti Nicecream

Ricetta base del gelato alla frutta

Ricetta base del gelato aromatizzato

Ricetta base del gelato alla frutta

Ricetta base del gelato aromatizzato

Ecco come fare

2. Schritt

Per il gelato alla frutta, tagliate le banane a dadini, poi metteteli in congelatore per almeno 4 ore, facendo in modo che i pezzettini siano possibilmente separati l'uno dall'altro. Tagliate anche la frutta a pezzettini e congelateli per ca. 1 ora. In un frullatore riducete in purea tutta la frutta con il latte vegetale. Servite subito e, a piacere, guarnite con pezzetti di lampone, ciliegie o briciole di amaretti.

3. Schritt

Per il gelato al cioccolato - o al caffè - tagliate le banane a dadini, poi metteteli in congelatore per almeno 4 ore, facendo in modo che i pezzettini siano possibilmente separati l'uno dall'altro. In un frullatore riducete in purea i dadini di banane con il latte vegetale e il cacao, oppure il caffè solubile. Servite subito e, a piacere, guarnite con scaglie di cioccolato o di fave di cacao.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

150 kcal / 650 kj

Grassi

2g (12%)

Carboidrati

27g (72%)

Proteine

3g (8%)

Buono a sapersi
  • Usate un frullatore abbastanza potente (ad es. un frullatore Nutribullet). A seconda della potenza, aggiungete più latte vegetale.
  • Per grandi quantità di nicecream, frullate gli ingredienti poco per volta.
  • Più mature sono le banane e più dolce sarà la nicecream.

Le tue preferenze personali

Una
bontà