Ricetta

Mousse alla Nutella

< 30 min. Principiante

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 15 minuti Preparazione

Questo cremoso dessert al cucchiaio non solo fa brillare gli occhi dei più piccoli, è subito pronto e si lascia decorare a piacimento.

Per
persone

per 2 bicchieri da ca. 1,25 dl

per 4 bicchieri da ca. 1,25 dl

per 6 bicchieri da ca. 1,25 dl

per 8 bicchieri da ca. 1,25 dl

per 10 bicchieri da ca. 1,25 dl

per 12 bicchieri da ca. 1,25 dl

Ingredienti Mousse alla Nutella

Ecco come fare

1. Schritt

Montate la panna ben ferma con il consolidante per panna. Incorporate la Nutella e continuate brevemente a montare. Trasferite la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella e distribuite la mousse nei bicchieri da dessert. Tenetela in fresco fino al momento di servire. A piacere potete accompagnarla con dei biscottini.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

500 kcal / 2050 kj

Grassi

42g (75,6%)

Carboidrati

26g (20,8%)

Proteine

4g (3,2%)

Buono a sapersi
  • Decorate a piacimento la mousse con delle stelline dorate commestibili.
  • Questo delizioso dessert al cucchiaio può essere preparato anche in anticipo. Tenetelo in frigo e decoratelo solo prima di servirlo. Oppure conservate in frigo la crema nella tasca da pasticciere e, prima di servire, distribuite la mousse nei bicchieri e guarnitela a piacimento con le decorazioni.

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