Ricetta

Moretti coniglietti

< 60 min. Principiante

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 45 minuti Preparazione

Con la copertura fondente di vari colori si possono trasformare alcuni moretti di cioccolato bianco in coniglietti pasquali molto golosi.

Per 8 pezzi

Ingredienti Moretti coniglietti

Ecco come fare

1. Schritt

Impastate e spianate separatamente la copertura bianca e quella rosa. Dalla copertura bianca ricavate due orecchie di ca. 2,5 cm di lunghezza per moretto. Ritagliate dalla copertura rosa la parte interna delle orecchie e fissatela su quella bianca.

2. Schritt

Scaldate un coltello con l'acqua calda. Per inserire le orecchie nei moretti, praticate con cura due piccoli tagli all'altezza delle orecchie. Schiacciate leggermente le orecchie alla base e infilatele nei tagli.

3. Schritt

Per gli occhi, dalla copertura bianca ritagliate degli ovali e dimezzateli. Con la copertura fondente nera formate delle palline piccolissime e premetele sui mezzi ovali di copertura bianca.

4. Schritt

Per la bocca, ritagliate dalla copertura bianca un cuoricino con la base arrotondata. Per il naso, formate una pallina con la copertura rosa e premetela nella V del cuore. A piacere, formate una piccola pallina rosa e fissatela alla base del cuore per formare la lingua.

5. Schritt

Inumidite con pochissima acqua il lato posteriore di occhi e bocca e incollateli sui moretti.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

60 kcal / 250 kj

Grassi

2g (30%)

Carboidrati

11g (73,3%)

Proteine

0g (0%)

Buono a sapersi
  • Per spianare più facilmente la copertura fondente, usate un tappetino di silicone oppure ungete la spianatoia con poco grasso di cocco.
  • Invece di fissare gli occhi e la bocca dei coniglietti con l'acqua, potete usare una colla alimentare.

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